![]() |
Цитата:
|
Ты рыба ебучая, окунь, блять. Дай собаке на клык. :meat: |
Ну реально все ожидали, что будет зашквар дикий, но Гуф-то, несмотря на то, что волновался и троил, лучше 90% циркуса выступил. |
Я бы на месте Ресторатора хуй бы что заплатил Птахе. бился в говно и хуйню полнейшую нес несвязную. А вообще, во всем баттле только 2 раунд Гуфа хорош. |
про яица, болтающиеся под носом Птахи норм панч |
Ну по факту, Птаха навинил |
я конечно знал что будет хуета но чтоб такаааааая...как буд то посмотрел склейку их перескоп эфиров...ничё нового...победил жирный с газа...радует только то что про этих питучей теперь на долго забудут пока кто то реально не примет ислам. |
ОСТАНОВИТЕС! |
Шляпа |
все ждали говна, говно и вышло |
птахыч заебал во время баттла что-то пить, жрать и курить, у него дефицит глюкозы или что? :confused: ну блять, хуету он конечно полную напел, тут спору нет, а читает будто заснёт щас, ну вот у гуфа были угарные строчки, посмешил местами да и зачитал куда лучше, хотя рифмы хуёвые даже я смог заметить, хотя я обычно на них вообще внимания не обращаю. баттл не очень, птаха его запорол, правильно пёс сказал про него, что он бездарность. кстати, хуле не показали как псу надевают корону? :confused: Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=mJgkmaCXEak :eek::horosho: |
годно кстати:) |
сейчас посмотрим :boyara: |
Лично каждому харкнул в рожу кто посмотрел |
бля,большая часть людей обгашенная, Рестор в хлам, Баста и рядом стоящие тоже убитые... Раунды полная конечно грязища(но это был тру баттл), по этому всё по фактам же. Рил ток. :guinda: Из всего увиденного, победу отдаю Негативу, нереально приятный и умный мужик. Его финальные слова были в разы интересней чем все раунды петухов этих... Только Ресторатор уёбок перебивал, но Негатив вывез :horosho::king: единственный положительный момент))) P.S. лизать залупу собаке, и тд. весело конечно :seva: |
Отстойно! Рэп-калл. :bad: |
"БАТТЛ - ХОРОШИЙ, СУДЬИ - ГЕТЕРОСЕКСУАЛИСТЫ"© Учитель |
даже смотреть не буду |
а как Нигатив познакомился с Гуфом, если тот не пришёл на концерт? |
Из всего батла больше доставили реакции гуфа на хуйню которую грач нес, просто самые смешные моменты |
Птаха очень сильно похож на Зубочистку здесь :) |
Баста победил |
Цитата:
"Граждане, дамы и господа, здравствуйте. Я сейчас говорю на китайском, что ты говоришь я вообще не понимаю". |
Картавый талант. Гуфа было интересно смотреть. Человек-харизма. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |