![]() |
Цитата:
|
Каждый показал, кто он есть во всей красе. Один забывал текст и пох,2й вёл себя ,как дичь мешая другому. У меня всё. |
да Птаха пидорас, перебивал Гуфа всю дорогу и добился таки своего в третьем раунде, хотя грача это не спасло от позора несмываемого |
Ребятишки подняли по несколько лямов, а мы поели говна. Поздравляю. Но по итогу грач - :facepalm: Батол по факту блять, примерно на уровне средней школы. Алеша тоже недалеко ушел конечно, но его хоть перематывать не хотелось. |
а че слим то крикнул? |
Батл хуйня,гуф поинтереснее выдал |
ГУФ под концовку чуть не умер:( |
Если это уровень, который два безработных человека могут из себя выжать за 2 и более месяца, то это лютое деграданство. :| Даже абсолютный дилетант может за это время надергать схем с чужих батолов и стендупа и нахуярить каких-никаких пунчлиний:| Но тут люди просто опозорились, причем сознательно и за деньги (что как бы отягчающее). Конечно, они могут сказать, что я мол только бабки получил и мне похуй, но, сука, талантливый человек талантлив во всем, и хоть какой-то намек на интеллект и старание там обязан был быть. А так - два бездаря, которые подтвердили, что в свое время просто удачно попали в волну. |
Ян Арлазоров пародировал Птаху когда тот еще не был мейнстримом (таймкод 2:43) https://vk.com/video?q=%D0%AF%D0%BD%20%D0%90%D1%80%D0%BB..._456239022 |
зато Гуф покурил после баттла :D:asid: Добавлено через 1 минуту 19 секунд удивило, что птаху без субтитров удалось понять :music: |
Цитата:
Цитата:
|
Сижу на работе, даже обсудить эту хуйню не с кем:facepalm: |
кто ещё поржал с шутки про "ну не землю же он жрёт"? а то в зале тишина была, а я орнул |
Два инвалида. Пиздец. Все остальные - просто пиздец. |
Нахуя ты этого солевого рядом поставил |
гуф харизматичный, рад прям за него. мб будет для него катализатором и начнёт делать годный реп снова |
Вообше не баттл года даже. А развод года, развели Ресторатора на монетки |
Гуф еще более менее а у Птахи текст вообще не какой :guinda: |
Посмотрел первый раунд каждого минуты по две. Каждый сказал что в рот ебали весь этот проект и они пришли из-за денег. Реставрация стоит и никак не реагирует, просто улыбается, потому что бухой. Просто на хуй всю эту хуйню, бред какой-то |
Никогда бы не подумал что гуф зоофил.. пиздец |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/02/19/479285a8ad6a29e39f.jpg |
гуф красавчик конечно же, показал свою всем давно известную ахуенную рифмовку и не занудную читку. птаха конечно провалился, для народа мне кажется похуй что он там хотел сказать и чем унизить гуфаку. исполнил вообще никак. |
Цитата:
|
Бля, в кои-то веки решил накатать длинный пост, а в итоге интернет наебнулся и все коту под хвост. Оба сделали так, как я и ожидал, ничего сверхъестественного. Жалко только братишку Ресторана - его в рот ебут на его же площадке, а он смеется и ветками машет. И двух замкадышей в зеленых футболках хорошо бы на мясо пустить, например |
Когда Гуф опять начал ныть за свою тяжелую жизнь, за свои болезни, за то как ему было сложно готовиться, я решил, что победил Птаха. Потому что Гуф чепуха по сути, очевидно, что он скользкий и неприятный человек. Ну да, он чуть плотнее нарифмовал и зачитал, но он давал в рот собаке! пиздец же. Птаха вел себя как дебил, и читал хуево, как двоечник, оттого и проебал. Сука, как же меня бесил ебучий Рестик. Этот пидор едва ли не на руках прыгал от раундов Гуфа, еще и постоянно затыкал Птаху, при том что картавый не меньше перебивал, просто он же звезда, его если заткнешь он обидится, А ЕЩЕ ОН ЗАИКАЕТСЯ. Баста тоже превратился в какого-то педераста противного, а добил все Нигатив со своими историями, как он с кем познакомился (охуеть всем интересно, да?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |