![]() |
был хуякс стал версус, так сказать. |
Цитата:
|
Пацаны,не хотел сливать инфу. Батл выиграл МЦ Джубили,второе место Мирон,третье Вова Гном:| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
И кто такой Вова Гном? Не Краб ли? |
Вложений: 1 уже удалил, но я успел заскринить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но он известный человек, можно сказать лицо телевидения, ему лучше знать, как выглядит смотрибельное и слушабельное выступление , так что не вижу причин разводить истерии по поводу его оценок. |
|
кажись там лютая хуйня |
Ебать :eek: Жду ) не знаю что это :morj: но жду :eek: |
Цитата:
хотела заскринить это но подозревала что не придется стараться самой чудо как хорош он тут охуенно конечно смотреть такое как в первом посте, просто выебоны под музыку, без звуков изо рта реперов вот бы так все видосы выкладывали с этого батола. и как то сразу за русский реп берет гордость некоторая, типа у нас вот тоже есть модные прилизаные геи нехуже чем в европе и америке. но боюсь со звуком будет уже совсем не тот эффект и снова будет стыдно ( |
Цитата:
|
я даже представляю, как реперы стоят перед зеркалом и готовятся, подгоняя каждое движение под модную строчку. репер гарри топор стопудово сделал клизьму перед побоищем, иначе бы он там опоносил всех, кроме билли минигана, который смекнул и надел маску. судя по виду крипола, он после сражения с оксаной мироновной забил распечатку с логотипом и выкурил все. густейшая щетина виктора садиста служила татами. я модный аналитик. йо. йо. |
Цитата:
|
Цитата:
http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ваще мне дико доставляет как репер сеймяу во все дыры лезет и надеется стать модным певцом репа. вангую, он переплюнет ст в этом деле. |
бля, я одного не пойму, нахуй Урганта то спалили, пацаны хотели сделать сюрприз ((( из него кстати крутой судья. несмотря на то что он засудил Топора (тут Игорь сам виноват). но мою пару он хорошо отсудил. :horosho: |
Ургант подсуживал Мирону по знакомству и этнической принадлежности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |