![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто когда просматриваете видос со Светлаковым - представляйте на месте дебила в шапке с козырьком любого репера с батла версус. настроение поднимается 100%:horosho: |
А правда, что Ургант следущий свой вечерний выпуск посвятит обсуждению баттла? |
Цитата:
|
Какие нахуй Урганты,Коллину зовите судить.:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
http://firstline.com.ua/portal/4nAlbum/album/8368/slyjebka/collina.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я бы посмотрел это дерьмо |
надеюсь что не фрист-батл, а заготовки так по-баче будет:meat: ноиза смысла звать не было считаю, так как он на голову выше в подобных вещях (если мы о фристуле,импровизации говорим) :king:, репак по мне не интересен вовсе:bad:, вот юбилея можно было позвать, а не галата или крипла там... так же если уж приглашали известных в малых кругах то и ниггарекс неплохо бы вписался (из тех кто на ум пришел), сеймяу думаю хорошо читанет (как минимум картины не испортит), а так составчик все равно конечно добротный:bomba:, главное чтобы не затягивали:seva: и да кто такой хохол? Показать скрытый текст
серега что ли?:guinda::guinda: хотя он беларус вроде ) |
там даже хованский был |
I1 (RUSKIBOI) @I1ski 6 ч #versus Подтверждаю, Цекало судил батл. тварь, не дал мне победу из-за панча про жирных людей.. Гарри Топор @topordybenko 14 ч Пришло на почту over9000 писем про #versus . Да, я проиграл. Да, в судьях был Цекало. Да, в суперфинале был танцевальный раунд (хип-хоп же) :guinda: |
Цитата:
|
По стопам баттла слово скопировали британский Don't Flop. Странно, что Мирон писал об этом, как о новом формате. Только что в отличии от слово тут подбор действующих лиц интереснее. |
ну хуй знает, первый раунд не очень:bad: щас качаю второй, надеюсь, там поинтереснее |
Цитата:
Коль писать, то песни, по-моему |
какой топор злой, ебать, не подходи :morj: м-да., баттл в Приюте - 18 лет спустя :ma3im: |
где видео блеать, правда |
заебали тянуть |
Цитата:
Цитата:
|
Есть слушок,что на Версусе 3 будет батлиться Цекало |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |