![]() |
Цитата:
Ты пойдешь налево, А может быть пойдешь направо. Ты ведь королева, Ты имеешь право На любой ход. |
Я думал, разговоры про Урганта на версусе — хиханьки-хаханьки, а тут какие-то твиты разоблачительный. И что он там забыл? :confused: И что за хуйня вообще твориться? |
Цитата:
Даунская дисциплина, фристули для жопочников:D |
я хочу в следующем батоле комментарии от Василия Уткина:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Бля,в группе батела наткнулся на самого ебанутого фаната Мирона,он,кстати,очень похож на пользователя ЯПукнул,пацан красаучек просто:horosho:Вложение 550213 а еще он мне написал в личке,что он рэпер:o |
Цитата:
ну да,прикольно,вот решил и себе чего нибудь этакое написать,я не думаю что он обиделся:muse: |
хуя себе какая модная реп-вечеринка в уютном семейном реп кругу братан делай шире круг:horosho: |
Цитата:
|
Думаю, саша балтийский всех бы фристайлом разъебал влегкую, если бы батол продлился скажем где-то полчасика, чтобы у хоумбоев успели закончится заготовки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно было бы посмотреть.:) |
них:horosho:я там народу собралось :meat: :meat: Когда!?!?!? |
ооох мяско |
ну Крипл далеко не баттловый певец, в отличи от Мирона. Но если Крипл вынесет последнего, на что я надеюсь, то это будет провалом для Оксика. |
интересно , интересно) |
Цитата:
|
Крупин всех бы обоссал:horosho: |
Хочу на стиморола посмотреть |
Цитата:
Крупин только с Титомиром фристулит, не? давайте,блять, каждый писать кто бы там всех обоссал я 10ку на фифти цента ставлю |
Цитата:
Хотя, думаю, что это всё слухи. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |