![]() |
Цитата:
|
и почему я вспомнил про битву за риспект:confused: |
бля, когда уже видосы, интересно стало, а они тянут блядь как всегда |
ахахха пздц смешно.нету ни однаво артиса норм. окси все понятно с ним. тапор пытается делать страшный ебало.а палучается тока смешно миниган я думал будет норм делать.а он с хуесосами свизался остальных даж не знаю. :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
вот прям стиль держишь |
Цитата:
|
:guinda::guinda: это пиздец |
ну и когда там видосы |
хохол нормально так фристайлит |
Бля, у Эминема сингл с нового альбома быстрее выйдет, чем видео со всякими СД, Гарри Топорами и Галатами |
яснопонятно модный бутер:| |
надеюсь это будет самая крутая вещь что наши рэпаки отсняли :meat: |
На фоне анонса MMLP2 тема баттла versus совсем неинтересна стала. Хотя, конечно, посмотрим видео в перерыве между синглом и альбомом ММ. Но, быть может, Окси, Топор, Миллиган или ещё кто выдаст что-то невообразимо невъебенное? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на практике давно заметил, что эти люди как правило, если им доведется по импровизировать под биток, ничего интереснее рифм "руки-суки", "блядь-твою мать" связанных между собой ужасной ахинеей, не в состоянии исполнить. Но это если говорить за певцов рэпа ртом, на что опираются люди не читающие, хуй его знает. Мне вот близок этот жанр, потомучто написать какой-то текст, пусть даже безпонтовый, может практически каждый, потратив какое-то количество часов, дней и даже возможно недель или месяцев. А вот что-то насуетить на ходу, да ещё и на заданную тему, при этом стебая апонента, причём так что бы звучало целостно и интересно было слушать, могут не многие. |
Топор в образе как всегда |
Цитата:
http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
Цитата:
:| И когда выйдет оригинальный видос батла известно? |
Репер с мешком на голове должен выдать сочные заготовки :horosho: |
не похер ли? заготовки или фристайл. главное что это будет ахуено |
Цитата:
эх, была бы пара Топор - Хохол, неплохой миксфайт бы получился(или избиение..) |
Цитата:
|
посмотрю наверное |
интерестно витя участвовал или смотрел :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |