![]() |
вот это уже интересное противостояние |
драга конечно пиздец шоумен ебучий. но в целом и общем, неплохо |
Ну Драго вообще четко звучит на бите. Второй тоже норм, но микрофон можно было и нормально в руки взять. |
оба модные сука :horosho: |
пойдёт:horosho: |
бля, великий граймер из "Грин парк гэнг бэнг" выглядит затротистее, чем Тот Самый Колян :guinda: |
жирного уебана и пизду с рогами убрать и нормально |
Разок можно глянуть |
Владимир до сих пор задевает Никиту хороший бпм |
Один из лучших выпусков.:horosho: прямо квинтесенция того, что я люблю в хип-хопе |
неужели на версус завезли нормальную атмосферу |
кому нож на халяву? кому стикеров? заебали |
Рогатая баба хочет в Лондон |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Драга продолжает тралить димасту, димаста продолжает делать вид шо нихуя об этом не знает. Этож не гават, можно и мзды получить какбе. |
Бодро вышло, словно на новом уровне версус. |
мутотень |
хороший батол:horosho: |
ну и нахуй такие баттлы без намёка на какой-либо конфликт? им ничего сказать и предъявить друг другу. все куплеты против оппонента поверхностны и из пальца высосаны. в конце так вообще всё в какой-то утренник превратилось. ЭМЦЭ НОУЛИМИТ ёба, да без связей с мироном хуй бы он попал туда поторговать лицом, ещё один нахуй никому ненужный певецграйма-ртом. |
постанова ебаная звоночек, лично для меня, что пора завязывать смотреть это говно англичанин пиздец на серьёзных щах, шутки понимает вообще? драго хорош на битах, но с костюмами уже перебор |
Цитата:
|
От драго тараторки хотелось бы услышать побольше, просто потому что он может. А воще хорошо получилось, дважды посмотрел, что редко выпадает.:horosho: |
Надо отдать должное Драго, что он заморачивается с баттлами и даже, если местами квадраты пролетают, то они затмеваются костюмами и отыгрыванием образа. Так же Драго не забывает текст и это тоже +к баттлу. Второй мс как-то не очень мне понравился, мало того, что взял микро, что в него нихрена не слышно и это основное. что портит впечатление, ну и по подаче как мне кажется слабее, чем Вова. Нахуя рогатая вылезла еще и факи тычет, аж взбесила этой хуйней. И да, рекламы пиздец вначале напихали)) Третий раунд пуля на вылет. |
Versus теперь такой же как рестлинг, красиво ярко но хуйня постановочная для детей |
Среди всего этого говна, сегодня я увидел достойный баттл. |
да похуй на квадраты, зато с драго версусы прикольно смотрятся, читает хорошо, шоу делает, красавец :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |