![]() |
Я под третий раунд танцевал как сучка:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё бы массовке курсы актерского мастерства оплатили, чтоб убедительнее изображали восторг. |
Все хорошо, но зачем принесли это рогатое недоразумение:facepalm::facepalm: |
Цитата:
пс. драга заебал использовать фишки 2005-го года :o , нолимит хорошо настругал :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:)
|
блядь, а че за прикол, когда рогатую чепуху кто-то вынес и она начала факи в ебало тыкать? |
Цитата:
|
Цитата:
ты по поводу постановы или что? я говорил про то, что последний раунд, где они по паре строчек читают по очереди, по-любому вместе репетировали. так разве делается бател? ну и квн с пистолетами это пиздец, конечно |
в 2 смычка так ничё поорали в третьем раунде, но Нолимит ваш - хуй знает, ниочёмный |
подарите драго книги, это полный стыд, батл неочень, наверное из-за того что один не научился писать вменяемые тексты, а второй микрофон держать |
Цитата:
|
качественный выпуск (если не считать звук), но как уже здесь отметили, нет противостояния, баттл – постановка, на экране творится какой-то пзц. некоторые моменты второй раунд ноу лимита закончился – в следующем кадре драго стоит в костюме. вопрос: почему Драго получил больше времени на отдых перед своим раундом? два эмси, до этого якобы друг друга баттлившие, вместе читают заготовленные строчки. вопрос: почему это названо баттлом? в чем смысл трёх раундов, бывших до этой неожиданной развязки? вносят рогатую бабу, она встаёт к ноу лимиту, показывает средние пальцы. вопрос: что это за хуйня? типа атмосфера тусовки или что? почему я вообще эту самодовольную мразь лицезрею? она плохо выглядит, ей по лицу хочется подошвой провести. здесь же: какая-то блядва под аккомпанемент Драге с себя одежду снимает:facepalm: толпа как будто обучена, прошла инструктаж. очень резкий контраст с прошлыми выпусками и понятно, что это не из-за того, что там ребята от души это делают, есть подозрение, что большая часть с трудом разбирает зачитываемые строчки, потому что дикция у обоих ебаный пзц, звук тоже отвратительный, либо я глухой просто и мне нужны субтитры бля!!! |
Красиво сделанный спектакль!!! НО БЛЯ....Красиво же! |
:facepalm: |
В каждом выпуске под очень уёбищные биты читают. аж слушать невозможно |
Цитата:
Что со звуком не так? У Ноулимита хуево голос звучит, потому что он бошку микро в ладошке зажал. У Драго с дикцией плохо и ты ничего не разобрал? Наверное у тебя серная пробка образовалась в ухе, например. |
Ну типо Драго позвонил Рестаратору и сказал мне надо пропиарить концерт, а мы тебе типо шоу с типом сделаем, пойдёт? |
Хуетаже шо пиздец:facepalm:, драго ёбаныйстыд ему за тридцать перевалило а он ведёт себя как 14летний подросток, ноулимит ниочём груйм ссука он привёз с Лондона позорит эскимодэнс и грайм в целом. Сплошная реклама и какие-то дешёвые бляди нанятые для массовки. Ресторатор идинахуй со своими леоном и хованским мразь блядь! Шуми у себя во дворе пидарас лысый. |
Хорошая постонова, молодцы |
Неплохо |
Цитата:
|
140 bpm попизже будет |
Цитата:
Всё переплетено :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |