Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   VERSUS BPM: Drago VS No Limit (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-bpm-drago-vs-no-limit-530126/)

BOOGAGASHEN'KA 24 апреля 2017 06:33

Я под третий раунд танцевал как сучка:horosho:

dj_gsnake 24 апреля 2017 07:15

Цитата:

Цитата от ehipoh (Сообщение 1079675739)
Versus теперь такой же как рестлинг, красиво ярко но хуйня постановочная для детей

https://www.youtube.com/watch?v=N8x1YePAJvs

letniysneg 24 апреля 2017 08:43

Цитата:

Versus теперь такой же как рестлинг, красиво ярко но хуйня постановочная для детей

+
Ещё бы массовке курсы актерского мастерства оплатили, чтоб убедительнее изображали восторг.

SIEMANS 24 апреля 2017 08:45

Все хорошо, но зачем принесли это рогатое недоразумение:facepalm::facepalm:

АПВП 24 апреля 2017 08:49

Цитата:

Цитата от dj_gsnake (Сообщение 1079675551)
Тоже самое что и смотреть постановочный реслинг, :morkovka:

:horosho: правильно смолвил

пс. драга заебал использовать фишки 2005-го года :o , нолимит хорошо настругал :morkovka:

Black Lodge 24 апреля 2017 08:55

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1079675542)
Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1079675502)
:morj:

Этот старичок такой источник лулзов, ты даже представить себе не сможешь. :)
Ебать, пацаны, я в большом телеке. Охуеть.:rus-zagul:

я заебался весь батол тебя там высматривать :p

LastUtopian 24 апреля 2017 08:56

Цитата:

Цитата от letniysneg (Сообщение 1079675769)
Цитата:

+
Ещё бы массовке курсы актерского мастерства оплатили, чтоб убедительнее изображали восторг.

да, раньше версус таким не был
Показать скрытый текст
:)

Black Lodge 24 апреля 2017 08:57

блядь, а че за прикол, когда рогатую чепуху кто-то вынес и она начала факи в ебало тыкать?

sxdnesxd 24 апреля 2017 10:43

Цитата:

Цитата от Да здравствует фикус (Сообщение 1079675528)
первые два раунда - ёбаный стыд
позорная шлюха хейдикнайс, уёбок рассел
третий раунд сделал весь баттл

шлюха - это к слову или публично опорочена?

Паринь Палехче 24 апреля 2017 10:56

Цитата:

Цитата от Миста Бумбэста (Сообщение 1079675719)
Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1079675716)
постанова ебаная
звоночек, лично для меня, что пора завязывать смотреть это говно
англичанин пиздец на серьёзных щах, шутки понимает вообще?
драго хорош на битах, но с костюмами уже перебор

ты вроде взрослый, но порой такую хуиту лютую лопочешь:facepalm:

мц ноулимит, эт ты чтоли? :morj:

ты по поводу постановы или что? я говорил про то, что последний раунд, где они по паре строчек читают по очереди, по-любому вместе репетировали. так разве делается бател?
ну и квн с пистолетами это пиздец, конечно

KAJF 24 апреля 2017 11:02

в 2 смычка так ничё поорали в третьем раунде, но Нолимит ваш - хуй знает, ниочёмный

ПлавлюМозги 24 апреля 2017 11:24

подарите драго книги, это полный стыд, батл неочень, наверное из-за того что один не научился писать вменяемые тексты, а второй микрофон держать

kiroh 24 апреля 2017 11:58

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079675780)
Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1079675542)
Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1079675502)
:morj:

Этот старичок такой источник лулзов, ты даже представить себе не сможешь. :)
Ебать, пацаны, я в большом телеке. Охуеть.:rus-zagul:

я заебался весь батол тебя там высматривать :p

Да я зашарил, что там особо не стоит светить щами. Прям как хотел короче. ;)

purpureus 24 апреля 2017 12:06

качественный выпуск (если не считать звук), но как уже здесь отметили, нет противостояния, баттл – постановка, на экране творится какой-то пзц.

некоторые моменты

второй раунд ноу лимита закончился – в следующем кадре драго стоит в костюме. вопрос: почему Драго получил больше времени на отдых перед своим раундом?

два эмси, до этого якобы друг друга баттлившие, вместе читают заготовленные строчки. вопрос: почему это названо баттлом? в чем смысл трёх раундов, бывших до этой неожиданной развязки?

вносят рогатую бабу, она встаёт к ноу лимиту, показывает средние пальцы. вопрос: что это за хуйня? типа атмосфера тусовки или что? почему я вообще эту самодовольную мразь лицезрею? она плохо выглядит, ей по лицу хочется подошвой провести. здесь же: какая-то блядва под аккомпанемент Драге с себя одежду снимает:facepalm:

толпа как будто обучена, прошла инструктаж. очень резкий контраст с прошлыми выпусками и понятно, что это не из-за того, что там ребята от души это делают, есть подозрение, что большая часть с трудом разбирает зачитываемые строчки, потому что дикция у обоих ебаный пзц, звук тоже отвратительный, либо я глухой просто и мне нужны субтитры бля!!!

СМИТ 24 апреля 2017 12:43

Красиво сделанный спектакль!!! НО БЛЯ....Красиво же!

Иногда 24 апреля 2017 13:15

:facepalm:

Визуальный снеговик 24 апреля 2017 13:38

В каждом выпуске под очень уёбищные биты читают. аж слушать невозможно

ЭмЭкс 24 апреля 2017 13:38

Цитата:

Цитата от purpureus angelus (Сообщение 1079675880)
качественный выпуск (если не считать звук), но как уже здесь отметили, нет противостояния, баттл – постановка, на экране творится какой-то пзц.

некоторые моменты

второй раунд ноу лимита закончился – в следующем кадре драго стоит в костюме. вопрос: почему Драго получил больше времени на отдых перед своим раундом?

два эмси, до этого якобы друг друга баттлившие, вместе читают заготовленные строчки. вопрос: почему это названо баттлом? в чем смысл трёх раундов, бывших до этой неожиданной развязки?

вносят рогатую бабу, она встаёт к ноу лимиту, показывает средние пальцы. вопрос: что это за хуйня? типа атмосфера тусовки или что? почему я вообще эту самодовольную мразь лицезрею? она плохо выглядит, ей по лицу хочется подошвой провести. здесь же: какая-то блядва под аккомпанемент Драге с себя одежду снимает:facepalm:

толпа как будто обучена, прошла инструктаж. очень резкий контраст с прошлыми выпусками и понятно, что это не из-за того, что там ребята от души это делают, есть подозрение, что большая часть с трудом разбирает зачитываемые строчки, потому что дикция у обоих ебаный пзц, звук тоже отвратительный, либо я глухой просто и мне нужны субтитры бля!!!

Типа пока Драго переодевался, Ноулимит продолжал читать реп?
Что со звуком не так? У Ноулимита хуево голос звучит, потому что он бошку микро в ладошке зажал. У Драго с дикцией плохо и ты ничего не разобрал? Наверное у тебя серная пробка образовалась в ухе, например.

StorM_TS 24 апреля 2017 14:04

Ну типо Драго позвонил Рестаратору и сказал мне надо пропиарить концерт, а мы тебе типо шоу с типом сделаем, пойдёт?

капкан 24 апреля 2017 14:09

Хуетаже шо пиздец:facepalm:, драго ёбаныйстыд ему за тридцать перевалило а он ведёт себя как 14летний подросток, ноулимит ниочём груйм ссука он привёз с Лондона позорит эскимодэнс и грайм в целом. Сплошная реклама и какие-то дешёвые бляди нанятые для массовки. Ресторатор идинахуй со своими леоном и хованским мразь блядь! Шуми у себя во дворе пидарас лысый.

Fortyna 24 апреля 2017 15:03

Хорошая постонова, молодцы

Тирион 24 апреля 2017 15:27

Неплохо

Sinu$ 24 апреля 2017 15:36

Цитата:

Цитата от StorM_TS (Сообщение 1079675928)
Ну типо Драго позвонил Рестаратору и сказал мне надо пропиарить концерт, а мы тебе типо шоу с типом сделаем, пойдёт?

Типо версус организовывает эти два концерта Драго.

KH93b 24 апреля 2017 16:57

140 bpm попизже будет

Чистый и мощный 24 апреля 2017 17:23

Цитата:

Цитата от purpureus angelus (Сообщение 1079675880)

некоторые моменты

Мало того, я уверен, что среди толпы найдутся актёры, участвовавшие в постановке в питерском метро
Всё переплетено :o

Часовой пояс GMT +3, время: 18:53.
Страница 3 из 4: 1234