![]() |
Цитата:
|
почему мне стыдно, а ларину нет? |
я посмотрел на то что стоит, и решил посмотреть. |
пиздец, такое ощущение сложилось, что это был батол Татищевского и Капюшона, который не пришёл на батол :morkovka: |
Весело:horosho:Когда я смотрю на пришедших, то понимаю что прёт не только Ларина, да нет, прикольный кипишь. |
какого хуя до сих пор лойсов больше чем дизлайсов, неужели люди довольны чем их накормили? пиздоратору не стыдно было выкладывать это? карлик с рикиефом кстати могут сколько угодно отшучиваться, но рикиеф тут точно приложился надеюсь ларина абреки зарежут:horosho: |
хуйня какая то:o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Ну Джарахов очень даже неплохо застелил, не ожидал такого, даже чутка поднялся в моих глазах. Ххру упомянул, правда в одной строке с индарнб. Ларина перематывал, это ебанный стыд. |
Ларин не репетировал наверное даже :voin: Показать скрытый текст
да и этот 15-й год подзаебал, если честно, хотя сначала по-приколу было
|
отечественная баттл культура имеет славную историю и основы (например см. Русский рэп: снимите с головы влагалище) но как часто бывает массовость ведет и благополучно приводит к иной хуйне и воще противоречит истокам. хуй бы с ними с блоггерами и прочим скамом. важен момент с цензурой например показателен эпизод с кппсс вс нохчи и воще с запикиванием. основы порушены, а всем похуям, никто не пизданул за идею баттлрейпа косвенно жидок повинен во всем шо наблюдаем например после нас хоть потоп хуйли как вещал ебта |
не понимаю, как им всем может быть не стыдно за вот это всё? мне стыдно, что я смотрю, а ларин сука еще в камеру лыбится, типа еее, 15 год))))). пиздец. даже леша горбаш на зефлоу написал, что им надо сходить на хуй. еще и на православный праздник такое запостили. ничего святого в людях не осталось. |
Цитата:
|
Ахуеть, 3 лямчика просмотров уже У Ларки кстати первый раунд норм, начало |
Цитата:
|
|
Ларин по любому слил этот батл. :o Постоянно запинался, сбивался с бита и сама дикция речи у него хреновая для быстрой читки рэпа. К тому же, ещё и картавит, глотает окончания слов. Пипец... Хотя, хайпанул он с этого участия на Версусе при любом раскладе. |
Не смотрел, но осуждаю. Ибо берегу свои ушли и глаза. |
Выражение габонской гадюки:блять куда я попал что блять джарохов знает за ххру? Увидел форумчанину Волыну) |
Полная хуета Не досмотрел Лагина |
По одному раунду посмотрел этой хуиты:bad: Ларин Дяди Жени переслушался |
Посмотрит какой нибудь депутат и бар закроет из за того, что ивангаю продали пиво |
|
Лажа вышла |
Короче тренд говорит посмотри, посмотреть, ларин это полная пизда и пизда. Джарахов хоть немного сделал интересно и подготовился и хоть подача есть даже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |