![]() |
Хован на 29:10:o |
Джарахов попизже многих с фреш блада стелит так что не надо тут) хотя во фреше говна много:o |
Лютая хуета, до конца нормальный человек досмотреть не сможет, версус умер еще в 2014 |
я с первого раунда ларина словил неимоверный испанский стыд и это только первый я, короче, иконку диджея каледа поставил рядом, глядишь, сдюжу |
Не понятно почему рестор терпел это до конца. Было б еще большим мемом, если б рестор выключил музло и сказал встал и вышел отсюда.и подсрачниками выгнал и все еще дали б каждый по подсрачнику ларину . А у джарахова нормально. получше многих "реперов" и я верю, что он лучше может даже зачитать-какой то он охрипший был |
Цитата:
мне чо-то ссыкотно все настолько плохо? |
Тут сразу понятно было что Эльдар Джарахов победит :o |
ресторатор заработал на семёрку, теперь может видосы нормальные пилить будет? ну сколько можно ёбана врот |
отборное говно :pozdrav: как второго услышал,почти сразу выключил. |
Не стоит забывать, что Rickey F в комплектации mini начал хайпить ещё лет сто назад, к примеру, год выпуска клипа "красный мокасин" - 2012. Охрип - Красный макасин |
После гениального выступления янг траппы, последующие выпуски не стоит смотреть. |
пиздец ларина же вообще невозможно слушать |
Кому не понравился батл, тот долбоеб и говноед |
Цитата:
|
карлик , кстати , не так уж и плох |
https://www.youtube.com/watch?v=sfZICtAgIxM третий раунд должен был стать бомбой и разносом версуса и слова, может зассал читать, лол |
не досмотрел |
Цитата:
|
ради лайков и просмотров ютуба такую хуйню сделали из версуса, фу бля |
Ларин:facepalm: Джарахов:cool: |
Цитата:
|
Кстати ион охуительный, вот этот вообще напиток богов https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/04/17/8704658f4f0d91581b.png |
Цитата:
|
|
ну и хуйня:| |
Джарахов :horosho: Ларин :bad: Добавлено через 13 минут 52 секунды а про 15 год!!! всей залом орнули когда - это хайп !!:horosho::guinda::guinda::horosho::horosho::horosho: |
Пожалуй и я урву часть хайпа) Мини рецензия на versus bpm Джарахов vs Ларин. 16 апреля вышел второй батл, где батлились не рэперы, а блогеры. Буквально за 2 часа видео набрало пол миллиона просмотров, а за день (17 апреля) 5 759 841 просмотр. Первая моя реакция: "Что?! 33 минуты? Горячий походу батл!", но мои ожидания пропали с первым раундом Ларина. Конечно, я не спорю что его скилл заметно вырос, текст более приближённый к андеграундной тусовкой и с меньшей поэтичностью. Подвела подача, а именно не попадание в бит, и в дальнейшем забывание текста (такое чувство, что Ларин учил текст по пути на батл) и "Пятнадцатый год! Пятнадцатый год!.... Дайте воды Дайте воды!", что породило волну новых мемов. Первый же раунд Эльдара, чертовски хорош: подача, текст, фирмиый юмор. Бит на батле, как всегда топовый. Еще большой для меня (субъективизм) минус в том что повтролясь шутки из батла против Хованского, что было вполне естетвенно. В чем же заключался конфликт, из-за чего батл? Грубо говоря один блогер вполне обосновано наехал на другого. Всю зиму Эльдар критиковал, причем по черному, Ларина в Твиттере, переходя на личности. В ответ Дмитрий привычно в видео обосновал, что Эльдар слился. В дальнейшем конфликт перерос, 11 февраля Ларин принимает вызов на батл. Подогревая толпу, 15 февраля с опозданием, Джарахов шлет валентику Ларину, опять же с фирминым юмором Эльдара. В дальнейшем 6 дней подготовки к батлу, съемка, выход в свет. Стоило ли вообще делать этот батл, Ларин который не попадал в бит, за что было стыдно было не ему, а зрителем? Ведь Ларин мог просто отказаться, но ему нужен хайп, кому же он не нужен?! Ведь прошлый батл реабилитировал его карьеру и Дмитрий стал еще больше популярен. Мое мнение да стоило, и я отвечу на еще один вопрос: "Убивают ли блогеры рэп культуру?" Мое мнение - нет! Рэп культура - это большое полотно где есть для всего место, где есть все краски. Не будь бы плохих рэперов - не было с кем сравнивать хороших, а плохим стремиться изменить свои текста и стиль, что бы стать лучше. Разные стили которые не могут создаваться, не пересекаясь с другими культурами. Я не думаю, что для рэпа нужны ограничения по роду деятельности, работе и тому подобного. В рэпе это не главное, главное же личность что хочет донести что-то до слушателей. Яркий пример Дядя Женя, уникальный рэпер, да и рэпером его с трудом назовёшь. Кандидат физико-математический наук, преподаватель одного из Новосибирских вузов, солист малоизвестной панк-рок группы, решивший несколько лет назад ненадолго заняться рэпом. Уникальные треки от текста (в силу природной картавости, ни в одном из них треков нет буквы "р") до смысловой нагрузки. Или тот же Джарахов с его юморными трэками, которые выбивались из привычного серьезного рэпа и принесло больше число поклонников в рэп культуру. Главное это сравнение и вклад в культуру. P.S. Победил, по моему мнению, Эльдар. Если судить стандартно то 2:1. Ларину за старание и за набитый скилл в рэпе. |
Цитата:
|
мини рецензия на версус бпм: чтобы быть в тренде смотрите последний раунд ларина. остальное нинужно, хоть джарах и молодец. |
Минус ахуительный в первом раунде:horosho: Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду КАЖДЫЙ далбаёб, ща мне затирает про 15-ый годы, чо за хуйня такая в голову далбаёбам пришло надо же глянутьДобавлено через 5 минут 41 секунду А хх.ру не разочаровал, тоже назвал это фуфлом:horosho: |
Шо то хуйня шо это хуйня и это обе хуйни ебал их рот крч:king: |
Цитата:
|
Кто ещё не смотрел - не надо, я себе лицо фейспалмами чуть не пробил, сижу сейчас в синяках. По теме - ожидал большего от обоих. Эльдар как-то слабо зачитал для человека с его опытом, а Ларин не вынес из "гребня" никаких уроков. |
короче не осилил и 20 секунд у каждого |
Цитата:
из каких пезд повылазили последнее время знатоки репа? все бля чото пиздят про РЕП СКИЛЗЫ (которые набил ЛАРИН (СИК!)), хотя сами не могут отличить попадает репир в бит или нет, про рифмы там хуйню малафью. это блять читать стыдно. тьфу сука мрази |
кстати, все же посмотрел третий роунд и хочу сказать, что тот же текст, но получше зарифмованный и не забытый мог бы залететь только так у генерала даже от этой сырой ерунды подгорело седалище, например |
|
Цитата:
|
проблема ларина даже не в том, что он нихуя не умеет читать, а в том, что он сделал просто напросто непонятно нихуя. я вот посмотрел сайфер чейни и его братвы. они читать умеют, но они, сука, такие безликие, что будь текст ларина понятен это было бы лучше, чем у них вот такая печальная пугающая правда |
|
Цитата:
Показать скрытый текст
милости прошу к нашему шалашу
|
интресно, нормальный чувак с улицы - не репер так же будет задыхаться пытаясь зачитать или это ларин такой дохлый |
Цитата:
|
|
обиженный птаха ворвался хуесосить версус? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |