![]() |
Хован на 29:10:o |
Джарахов попизже многих с фреш блада стелит так что не надо тут) хотя во фреше говна много:o |
Лютая хуета, до конца нормальный человек досмотреть не сможет, версус умер еще в 2014 |
я с первого раунда ларина словил неимоверный испанский стыд и это только первый я, короче, иконку диджея каледа поставил рядом, глядишь, сдюжу |
Не понятно почему рестор терпел это до конца. Было б еще большим мемом, если б рестор выключил музло и сказал встал и вышел отсюда.и подсрачниками выгнал и все еще дали б каждый по подсрачнику ларину . А у джарахова нормально. получше многих "реперов" и я верю, что он лучше может даже зачитать-какой то он охрипший был |
Цитата:
мне чо-то ссыкотно все настолько плохо? |
Тут сразу понятно было что Эльдар Джарахов победит :o |
ресторатор заработал на семёрку, теперь может видосы нормальные пилить будет? ну сколько можно ёбана врот |
отборное говно :pozdrav: как второго услышал,почти сразу выключил. |
Не стоит забывать, что Rickey F в комплектации mini начал хайпить ещё лет сто назад, к примеру, год выпуска клипа "красный мокасин" - 2012. Охрип - Красный макасин |
После гениального выступления янг траппы, последующие выпуски не стоит смотреть. |
пиздец ларина же вообще невозможно слушать |
Кому не понравился батл, тот долбоеб и говноед |
Цитата:
|
карлик , кстати , не так уж и плох |
https://www.youtube.com/watch?v=sfZICtAgIxM третий раунд должен был стать бомбой и разносом версуса и слова, может зассал читать, лол |
не досмотрел |
Цитата:
|
ради лайков и просмотров ютуба такую хуйню сделали из версуса, фу бля |
Ларин:facepalm: Джарахов:cool: |
Цитата:
|
Кстати ион охуительный, вот этот вообще напиток богов https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/04/17/8704658f4f0d91581b.png |
Цитата:
|
|
ну и хуйня:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |