![]() |
VERSUS BPM: Эмио Афишл VS Giga1 https://www.youtube.com/watch?v=UKc7Vl7wuuY Добавлено через 4 минуты 2 секунды блять я ебал мать dj тактикса, это какой то пердеж унылый а не биты. Тварь ебаная бородатая поебень, урод ебаный, гандон ебаный, чмо ебаное, рот ебал.в зале dk inc, даня кашин. блять не хочу смотреть, посмотрел 2 минуты и заебало. не смотрите пасаны |
чет рано выложили |
Цитата:
|
да и сегодня еще РВАТЬ НА БИТАХ должен выйти.. за Эмио:horosho: |
Цитата:
|
хуясе, рестор случайно нажал на кнопку "запостить"?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот, прямо, приятно когда не тараторка ебаная прет, а фишки какие-то используются.. возьмем практически любого молодого королька с калькой.. и возьмем уважаемых и узнаваемых.. разница очевидна.. пора вообще искоренять а капельную хуету и все эти Райтрауны и Млечные на нужные стулья пусть садятся.. Цитата:
БИТЛО КОЛХОЗНОЕ!!!!:ma3im: |
биты пиздец:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 40 секунд бля после первого минуса думал хуже не бывает,но блять что это за хуйня:confused: |
снова акк угнали, модеры спят :boyara: думаю, что батол с Эмио можно и не включать :morkovka: |
|
Батл пиздец говно, минуса параша и чтецы хуйня, но вот вопрос почему модеры не банят автора темы,хотя очевидно что это долбоеб сосискер хз. |
а нахуя репер гигаодин торгует ебалом на всех бател площадках? он думает типа популярным станет или че? |
ты попросил биты помедленней 15 бипиэм |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/03/25/2255365ab7c9096e4bd.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел баттл полностью. Появились головокружение и рвотные позывы.:):) |
Цитата:
|
Эмио пиздат. Нахуевертил рифм. Похуй, что вдвое медленнее ритма. Это исправленная версия крипола. |
Цитата:
|
гига не плох, но его постоянно все стебут за тв, походу это навсегда.;) |
Все что выходит от Версуса хуже толчка обсранного стаей сифозных собак. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |