![]() |
не разбираюсь в русских граймах. подскажите, за кого из них горгородский кул савас болеет, за того и я буду:cool: |
Лысая пидорша булки подрасслабила после Димасты. "Тебя на версусе больше не будет". Как будто эта пьяная дура че-то решает, кто будет, а кто не будет. Один твит от Оксаны и Ресторатор пропустит всех не то, что в 1703, а в собственное очко. Один Димаста и Рестораторша забудет весь хип-хоп и станет простым пьяненьким птушником. |
Денек не дать и в жопку паипать |
|
Цитата:
через неделю выйдет Оби с Галатом. Там мясо |
Цитата:
|
Цитата:
|
по дефу чёт, хуетень :( |
Цитата:
|
ммм ну честно вообще не впечатлило. Хз куда то не туда версус идет, как титаник |
Ожидал большего.Домино начал хорошо.А толпа пзд,только сбивают...:facepalm: |
бля я вот не пойму рестора если тебя так бомбит с цен на билеты из англии для этого мц лимиты - вот нахуй его приглашать? чтоб задать вопрос с подъебочкой - когда в питер переедешь? и так ясно что это эмцэ дно и нахуй он здесь никому не сдался(ноль харизмы ноль лора) сколько ты его в выпуски не пихай...инвестор/промоутер из лысого как из говна пуля. |
Цитата:
|
Цитата:
Выиграл батл-Собирался разъебать драго(тот зассал)-Вызвал шокка на бой-Опозорил шокка, который съебался в другую страну от Ди подальше-Разъебал пуканы блогерам-и разъеб лица Кизару. Что еще будет предпринимать Димаста чтобы хейтеры ему поверили, следим на событиями. |
Цитата:
|
Цитата:
из-за таких лысых как перфоратор, такие недо мц как половину версуса думают что они востребованны и продолжают петь рэп ртом свой |
Цитата:
|
Нахуй звать этого но лимита вообще, самый слабый мц всех версусов фрешбладов и прочего, это же просто пиздец, 0. |
ноу лимит это какой-то лох, прости господи.. максимально примитивный персонаж..:chet: не могли Домино дать соперника попиздаче что ли? |
нолимит блядь первый раунд его с фейспалмом промотал пиздец текста забывать я ебу неделю он готовился я хуею прям забыл так текста зафейлился пошел нахуй со сцены ваще больше не надо его звать нахуй он нужен блядь уебище а домино че блядь каждый батл теперь будет? больше никто не соглашается? по-моему батл реп уже еле жив, вот гуф - птаха и тд такое можно смотреть, а эт хз раньше было свежо, а ща ну какой то там конфликт есть?! или нахуй они батлят хуета бля вот в рекомендациях включил букера и гигу бля приятней слушать в дохуя раз, но тоже хуйня где конфликт? Добавлено через 2 минуты 56 секунд что это блядь за баттлы, где после реперки жмут друг другу руки?! |
Цитата:
там и конфликты, вражда, жажда победить, показать скилзы, но тут даже темы с таким баттлами не создают, а если создашь поток говна полетит :D |
Домино как всегда на изи жарит мясо :horosho: Домино самый жесткий на битах походу :king: |
это рест мирону показал новые таланты:guinda: |
После батла скачал альбом победителя доминовуд и полностью прокачался под его тексты, почти как оксимирон, трюк впеёрд |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |