![]() |
VERSUS BPM: Meeno a.k.a. Dom1no VS Walkie |
что домино чепуха, что волкит чепуха, что автор ебаная чепушила. |
Цитата:
|
как то звук надо отладить блять ..... ну реально фонит и слишком резко для ушей .... |
Домино понравился. Ещё бы не запорол некоторые места. Воки не то что бы прям хуёвый, но скучный пздц. |
Каловый выпуск. Волки кривляется и пытается выдать типа "флоу маньяка", но получается какая-то истеричная чепуха, которая воспринимается отдельно от бита и которую невозможно слушать. |
чё совсем пиздец? |
Домино конечно опытней намного :horosho: |
ну волки ти лучше в разы сделал и прочитал нормально, и текстово что удивительно, потому что все его баттлы унылая шляпа |
жена индуса с каждым выпуском все горячее:o |
но в целом ахуенно ! :guinda::guinda::guinda::guinda: я поржал и протащился .... пацаны молодцы! Победила ДРУЖБА! !!!!! :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Бля, вот в этот раз мне очень понравилось, четенький выпуск |
посмотрел превью и выключил. такие мерзотные персонажи - один краше другого. |
домино папа |
Волки заофбитил мощно так местами. Домино красава |
уолки тоже неплох , жалко , что лох |
Третьим домино затащил, не лагал бы ещё было бы заебись вообще, да и пора с бухлом подвязывать. |
первый раунд домино просто пушка |
Цитата:
|
да вроде норм |
беру свои слова обратно, парни ахуенно сделали |
1й раунд домино сильнее, чем все три от волки.:boyara: чето вообще все эти волки, мики маусы и прочие гнойные пиздец скучные и одинаковые. ИХ ХУЙ отличишь друг от друга. |
Цитата:
|
Получше мики и класега. |
ахахах, ебать вокити и уебашечка:wytiw: не ну я думал что будет хуже еба, а доминикаш еще и нормальды сделал как по мне Добавлено через 1 минуту 41 секунду не обязательно быстро тараторить чтоб делать норм кач под бит, номрально построенный текст и усё. а вот эти вдыхания после нескоольких слов этож хехе:bad:Добавлено через 2 минуты 38 секунд толпень вообще мертваяДобавлено через 7 минут 57 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |