![]() |
VERSUS BPM: MickeyMouse VS Витя CLassic |
хуйня у этих двух членососов даже во фб шансов нет :nsk: |
выдержал 6 минут просмотра, можно что-то другое посмотреть? |
Цитата:
|
фыагфрыагрфыгар я грайм щфышщвфшывфы зомби шфоывшфшывошф ты лох фывфы раун |
версус BPM порочит грайм |
Цитата:
|
Мышь ебаная глотает окончания будто ему в рот кончают. Я и есть грайм ,я и есть грайм,два слова которые он внятно сказал. Витю не каждый выкупит по смыслу в этом обезьяннике |
че за бюджетный оксимирон баттлит с клоуном? |
Витя старые треки отчеканил свои, в 3 раунде новый трек видимо зачитал, который пылился незасвеченный. мышь - стремный эмцэ |
пиздец классик расстроил. я не сильно шарю во всяких рифмах. но даже я слышу, какие у него они хуевые. |
Цитата:
|
Оба В РАВНОЙ СТЕПЕНИ вызывают где то и негатив и одобрение , но пожалуй Витёк , чутка попиздатей. |
Витя зажарил :bomba::horosho: |
да, первый эмси определенно местами ранний, писклявый оксимирон, прям один в один |
опять припевы:facepalm: Хован в хламину! |
ну уж точно ебучих драго и млечного, хоть украинских песнопений и забывания текста нет. атмосфера мертвейшая конечно, все-таки версус максимально хуевая площадка, хоть всех зрителей расстреляй. текст у микки хороший и читает он неплохо, но ебаный в рот, дикция это пиздец. про классика хуй знает что сказать, учитывая, что он свои старые песни пел в основном. третий куплет в принципе понравился |
ммм щас бы сказать, что версус bpm не грайм |
даже Никита Баженов более модный технарь, чем они |
"я убиваю классика как дантест" :facepalm: |
Хуета же, пацаны:bad: Драго пизже всех сделал пока что-то:horosho: |
а батл то ниче так. витя первый роунд зачитал - думал хуня ваще, но потом понял че и как он тулить собирается и очень не плохо. классик молоток:horosho::meat: проорал с хована когда классик сказал что писал этот куплет 10 лет:morj: и 3 месяца задыхающийся с окончанием микимус воще не канает:facepalm: |
Мики моментами под Грибы закосил |
А я думал Классик помер давно (как артист) :) Надо же Добавлено через 1 минуту 4 секунды Чо на форум-то не заходишь? |
хз как старички витю не выкупили. заебись пересмотрел даже:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |