![]() |
Цитата:
|
во втором раунде переживал, что у Вити голова лопнет |
Пиздец хуйня же:facepalm:, нахуя я это посмотрел:confused: ёбаный стыд такое исполнять и орать что это грайм, блеа если англичани или лондон бойз увидеть такое и скажут ват из ит!? На вопрос что это им скажут грайм они же он смеха умрут и утонут в слезах от дикого смеха, да они задохнуться от смеха я вам базарю возможно кто-то даже ни поверит что это их родной лондонский грайм и переспросять рилли!? Вы че серьезно завязывайте с этим нахуй какой ещё нахуй я грайм ебанулся шоли вот уебан то а, иди отдышись тренируй кардио дурачок, оба клоуны но Витя ещё и старый клоун унылый юморист просто умер на глазах вместе со своим репом, карлы какие-то что по скиллзам что по рифмам, да и физически они тоже ни развиты. Закрывайте этот проект к ебеням. Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отвертка вокруг которой... ванлав навсегда:king::seva::seva::bomba::adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд а вообще , читают как будто хуй во рту, ну нахуй вы лезите если вы не вывозите темп и подачу ? это всё ниже среднего уровня, вообщем хуйня если честно даже на половину не вывезли того чего задумали, рахиты ёбаные. |
чепуха |
|
Вложений: 1 витя лопнул в конце |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуегознает :| Первый выпуск рики и кпсс :bomba: остальное такая хуетень |
Цитата:
|
Местами заебись, местами не особо. С глупой физиономии Хованского угарнул пару раз :D |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 59 секунд https://www.youtube.com/watch?v=JxUAJXUyU00 |
Слева очередной малолетний еблан, который "фырфырфыр грайм, абрбрбр новая школа" МЦ Сладкий пирожок Показать скрытый текст 3 раунд Классика - заебись. |
Цитата:
хотя Классик тер за НЕ пиздлявый рэп.. так себе попытка.. |
Цитата:
|
это Дальний Восток сука |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Пишун - хуепутало, например)) |
Классик камбек, все 3 раунда:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |