![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он тоже груйм в своих треках всеми отверстиями определяет |
заебали уже со своим граймом школота необразованная |
Цитата:
|
Виитя ахуенный!!!!Последний раунд аж до слёз рассмешил) |
у мики было такое лицо обиженки когда он понял что витька пришел чисто свои тречки читануть лицо такое же как у телок из facialabuse когда им спускают в конце:D я аж кончил посоны |
Какая же всё таки тухлая хуета этот Микки Майс. Стыдно за этого парашника :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
неужели этот малой думал что классику будет какое-то дело до него? |
Так и не понял почему всем бомбят,мне вкатило :dovolen::dovolen::dovolen: |
Мышь абсолютно мимо ритма. Как будто капу сдвинули. Ужасно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"BPM (bpm, англ. beats per minute[1], удары в минуту) в музыке — показатель, определяющий скорость исполнения или воспроизведения композиции. BPM — это количество четвертных нот в минуту, например, 120 BPM означает, что в минуту играется 120 четвертных нот (следовательно, 2 четверти в секунду), или 120 четвертных ударов метронома в минуту. Большинство произведений исполняются, записываются и воспроизводятся в диапазоне от 30 до 240 BPM, более точные границы находятся в зависимости от жанра. Однако необходимо заметить, что скорость произведения зависит и от длительностей нот; таким образом, целая нота со скоростью 120 BPM звучит быстрее, чем 32-я со скоростью 2 BPM; верно и обратное — мелодия, написанная целыми нотами со скоростью 120 BPM звучит медленнее, чем мелодия, написанная 32 со скоростью 4 BPM. Таким образом, показатель BPM является относительным и скорость композиций сравнивать по нему имеет смысл только в близких жанрах со сходной договорённостью об использовании длительностей нот." |
Классик в своём похуистичном стиле, и это неплохо, а совсем наоборот). А вот Мики Маус слишком серьёзно подошёл к делу, а в итоге такая же мутотень получилась как и индаутке. |
редко смотрю всю эту петушатню, но классик просто дёрнул голубятню. особенно 3й раунд) у микки мауса судороги глаз когда он читает. долбоёбу в двойных очках отдельный привет:nsk: |
Цитата:
пацан делает как надо йопта:horosho: |
Цитата:
хочется думать, что он ещё взорвёт:horosho: |
У Мики тараторить лучше получается, но лично мне не нравится когда просто тараторят под биток без интонаций и каких-либо эмоций, как роботы какие-то. Классик хоть и не разгонялся так, но его хорошо понятно, с эмоциями, юмором и вообще относительно здорово так, я считаю. Мне больше понравилось выступление Классика, короче. :horosho: |
чота бипиэм батл не вкатывает :bad: |
такой ждешь,ждешь что то новенькое от сласика. тут что то выходит, и ты слышишь тот же трек чтои четыре года наад. в этом весь класик...старые песни забываются, можно засунуть их в бател...а бател в клипы, а клипы в бател ..корчое шляпа, версус из одного куплета полная хуйня, ресторатор не мог прослушать перед началом и сказать класику что нуно не песни свои петь и дисить открыл мики раньше не видел хоть и тексты вонят дерьмом |
Мышь нормас валит но ск однообразно |
Цитата:
|
Классик красава наебал школяра . школяр да же не мог представить , что его вынесут старыми треками . Я таких треков классика не помню , и в плане батла они збс зашли , большинство и не поняло чем халтура :king: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд 3 раунд классика - классика :morj:раскидал всё по теме :o |
классик вернул 2008й и вполне зашло, охуенно раздал, интересно было послушать :king::horosho: |
Очевидно, что Мики Маус был лучше во всех компонентах:meat::horosho: А старые тексты Классика уже не канают в 2к17 году :facepalm::facepalm: |
слушаю этот батл под Limp Bizkit - Stuck |
интересно, чем же Классик был так хорош. старые треки зачитал, ну надо же. сд кстати тут же хуями крыли за это, а классик молодец. |
На самом деле бател слабый получился .Классик мц просто заебал одно и тоже перечитывать :facepalm:3 раунд у него нормальный :horosho:Маус думал заебись сделает а выдал бубнящую хуйню с трудом разобрал о чем он :|с чейни бател у них нехуя такой был :horosho: |
Это Ву потом Тон мы за дело взялись, как дела наши люди? Все заебись:o |
Я хуй знает, может они там волновались о том, что это ВЕРСОСБАТОЛ и "перестарались"? Микимаус вообще что-то городит хуй его проссы, я где-то к десятой секунде вообще нить проебал, как Тина Канделаки хуячит, вообще не думает, понимают ли его вокруг. Нахуй они вообще под такие биты делают баттл - непонятно. Ставили бы классические 75-80 бпм, чтобы хоть понятно было, о чем они вообще. Народ по-моему вообще тоже не отдупляет что к чему. Короче отсосная хуйня на выходе получилась, я хуй знает, как люди умудряются такое ПОЛНОСТЬЮ смотреть. |
Тина по технике их всех уберет, так что не надо тут:o |
РАЗБОР ТЕКСТА #18 : MickeyMouse – Versus BPM (vs Витя CLassic) https://www.hip-hop.ru/forum/razbor-teksta-18-mickeymous...vs-559055/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |