![]() |
кто первый угадает того кто первый обидется на драго получит от меня 50 рублей на телефон. |
Цитата:
Ухахаха. Ничего, скоро мой дальний предок Гитлер восстанет из могилы и сокрушит всех неверных. Получается, на земле останусь лишь я, хахаха. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять, купите драге гострайтера, ну |
народу в теме дохуя! как в старые добрые! |
Млечный кадр конечно:morj: Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Драго зачем-то меня в чс добавил, а я хотел ему респект кинуть:( |
Цитата:
|
3 раунд млечного нормальный. бпм с припевами это ппц. это для отдыха припевы? димаста уже обиделся? |
Драго крут, но со звуком пизда полная... :facepalm: |
Драго - нихуясе. Припевы его нахуй! В остальном збс... После ебли детей вырезанных из утробы каких-то матерей, батлреп у драго какой-то детский |
драго разнообразен |
ахахах бля, суукка ну как так на первых секах сдуться, бля ржунимагу, ну там он сбился потому что с бита слетел на первых же секундах |
по сравнению с первым бепеемом хуйня конечно. обоих на баттелы звать нельзя воще |
Цитата:
|
нэйт дога драго байтил же уже |
Чисто идите нахуй :bad::bad::bad::o:o:o |
даже пидорас рики фэ на фоне этих защеканов топовый репер. |
Не, 2ой раунд Вована шикарен просто :horosho: Жду аудио нарезку как с экспертизой над Басотой ;) |
лысый мастурбатор еще пидор хайпа навел хотя этот бател хуйня по сути:bad: |
в плане батола драгун норм сделал, но все равно некторые слова хуй поймешь, то ли дикция то ли в микрофон не туда пердит, перекладывая его из руки в руку. в плане маскарада похуй, он на публику работал и ей вроде нравилось. |
Скиньте ссылочку на девочку, которая справа от млечного стоит, когда он читает второй роунд :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |