![]() |
Володя дал жару:) |
Не идеально, но Драго прокачал! |
драго иногда выдавал неплохо, но в целом что-то сумбура кусок получился |
Драго прикольно 50/50 И даже панчи были хорошие Мало фастфлова от него, может же дядька уничтожить на битах |
Ну флоу Драго не проебал еще свой, по флоу прям круто все три раунда дал Вова, я даже в текст не особо вслушивался. А млечный не смог после раунда поймать волну. Наверно у него было что-то крутое, но первый раунд убил его. |
бля я поржал с драго несколько раз! ВСЕМ МИР БРАТЬЯ! |
Шляповатко |
Млечный слабый МС и вообще не противник для Drago. Для Drago этот батл "избиение младенцев" был. Припевы может и фигово, но они хоть какое-то разнообразие внесли, а то Млечный, как робот тараторит без эмоций. Это тоже не круто, я считаю. Drago хорошо зачитал куплеты (было бы круче, если бы не сбивался из за криков толпы в зале), хорошо сделал шоу для публики. Всё отлично. :horosho: Кстати, странно, что эти моменты не подрезали при монтаже, когда Drago сбивается и начинает заново свои заготовки. Оксимирону-то подрезали во время батла с ST. Двойные стандарты какие-то. :o |
Цитата:
Цитата:
|
млечный зачитал нормально, а драго черт ебаный. Я легко выйду 1 на 1 с драго. |
Драго конеччно ОФИгеннноо сделал прокачался от души пересмотрял 2 раза:horosho: прям вот от души получилось, красавчек!!! :king: вот бпм это его стихия! надеюсь еще не раз увижу его на бпм:dovolen: |
я руками и ногами отхуярю драго, поверьте мне. Во мне весу 40 кг, но я боец, сильный духом. |
Потом создам отдельную тему где выскажу своё мнение о всей этой ситуации.:ugw: |
драго заебок зачитал Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 6 секунд бля, ебать рестик кайфует с бпма :p и он это заслужил после отсосных фрешбладов, где он себе ебло фейспалмом разбивал в припадке |
Цитата:
|
драго красиво оформил:horosho: |
драго круто сделал, не идеально, но круто млечный никакой на бите |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
кто нибудь в твитторе обиделся и выебывается? |
бля драго мясо вообще, если честно вообще заебись :horosho: |
Драго победил? |
млечный какой-то незапоминающийся |
Вложений: 1 Вложение 583144 если это рил твитор димы, а то там коммент есть что мол фейк |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |