![]() |
реп драго так и остался в середине 2000-х |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пол темы не исполнителей а сосок каких то ищут и обсуждают все:o |
Цитата:
|
2ой раунд Драго - про черную дыру и хокинга - ваще топчик, и припеф и фсё. я б хотел трек полноценный. |
Цитата:
|
:boyara:Ну соперника Драго себе нашел как раз то шо надо хех :)А с усиками ему было круче:) |
Драго вполне годно сделал. Припевов, многовато, конечно, но вообще хорошо звучит, плюс в плане шоу довольно неплохо сообразил. По тексту хз, но в целом интересно. Млечный только для фона тут. Можно было вместо него и манекен поставить, ничего бы не поменялось. |
Чуть меньше половины посмотрел и выключил . |
Вложений: 1 Вложение 583146 жиган или ебанулся или:ma3im: |
Ну Драго так-то нормально выдал. Но звук хуйня:bad: |
Хуя млечный с собой DJ Khaled'a привел https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/02/10/172891589dba2896448.jpg |
|
драго неплох, необычнооу |
Я угорел с ребяток, которые у Драги за спиной колбасились:guinda: |
Цитата:
- роман уважает в первую очередь физ. силу - любит лизать попы - ненавидит молодежь - имеет фит с драго единственное, что может быть неожиданным - что он вообще смотрит версус. ну так недавно он вообще сказал вольнову, что смотрит его пранки. |
Цитата:
|
драго победил |
Цитата:
|
про дыру норм было |
Млечный ниочем, я смотрю у лысого много убогих в обойме собрано на потеху |
Хз Драго старался , показал фло , но пение лишнее ,так чего то круче ожидал от него :predban: |
Цитата:
придумали бы уже систему наказаний штоле - что если нихуя не подготовился выхвати в еблет например или посадобль какой-нидь спляши, ато пришел ебалом поторговал побубнил и пздц, эт Дмитрий Бамберг нанес Драго такие увечья штоле, что он теперь недееспособен :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |