![]() |
|
Цитата:
все мы увидели, какой ты чувственный и ранимый вафледрон |
Цитата:
|
У чебурека флов получше. Грайм эмси редо читает квадратно, однообразно и скучно. Но у чебурека вообще набор слов пизда в духе твитов злого негра. |
нихуя, петруху тут разъебали просто при всей честной толпе это БАДИБЭГ, нахуй, БАДИБЭГ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздато конечно но тут больше биты вывезли имхо, ибо под них другим флеу дико сложно спеть |
Цитата:
|
Цитата:
Мц Питро чето давно не искрил тралингом, он чё, обиделся? :( |
Амэрыканец, почти |
Цитата:
|
Вложений: 1 русски кокни, блять при ближайшем рассмотрении - квадрат через квадрат Макса Доши туса ахуенных реперов-граймеров-рейверов Грын Парк спиздила стиль у больного хохла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел еще пару раз это мясо.. больше таких баттлов.. это было ебаное мясо:meat: толпа - трупы:ma3im: ... |
|
Акимцов лучший нах https://www.youtube.com/watch?v=IKmwLc6Lsq8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пародия/нет, но меня качнуло.. вот просто я смог посмотреть все это без фэйспалмов и жгучего стыда.. и мне понравился Муфаса.. по кайфу чувак на расслабоне так стелил и стелил.. и переходы с русского на инглиш и обратно - пёрфект.. как фишка - не дурно.. и, к тому же, отчетливо слышно, что это не тараторка.. вобщем приятный баттел.. я бы (не шучу) посмотрел как баттлишь ты и некоторые твои братишки, но вам в хуй этот движ не уперся.. а крутой площадки, отвечающей вашим критериям, - нет, увы.. моя мечта - это нормальные МС не петушиные, выдающие мясо, как один, и под битло.. может кто-то это "подпольно" замутит когда-нибудь.. уровень этого баттла оцениваю высоко.. с ЮК вообще сравнивать не хочу.. :zooninja: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |