| СёмаNz | 24 ноября 2019 17:17 | Цитата:
Цитата от Петрo
(Сообщение 1079801712)
Цитата:
Цитата от Кайрат Ерденович
(Сообщение 1079801702)
Цитата:
Цитата от Петрo
(Сообщение 1079801693)
лондонский петух морит :horosho:
че забыл как дрочил на мирона, как крон на еминема? а щас такой дохуя критик | Ты че, обиделся, лочи? :(
Прикинь братан, все ведь осознают что твоя жизнь НАСТОЛЬКО пуста уныла и бессмысленна, что самое интересное развлечение которое ты можешь себе позволить вот уже который год - это ТРАЛИРАВАТЬ душевным лочи? Грустно :( | хех, какой год? :facepalm:
куда хуже сидеть на форуме с 2003 года, сначала доказывать какой оксемерон пиздатый, потом "воевать" с петухами типа black lodge и доказывать, что "они старые фото слили и я уже не такой лох как раньше был":facepalm: а потом несколько лет писать "ты че, обиделся?", ебать, вот это реально качественный троллинг, да? заметь, мне то меньше лет чем тебе :horosho: мастера троллинга прям с крышкиным, прям как оксемерон бог репа :horosho: от моего троллинга хоть у колхозников сибирских бомбит, а ты в свои 30 лет сидишь обсуждаешь хуи с крышкиным
мать вообщем ебал
иди нахуй | А по поводу поиска - дак вот этой темы я собственно и осуществлял поиск; чего случилось то тем осенним днём, почему ты покинул нас на год после этого диалога? ;)
Зачем ты припизднул мол кто-то какие-то фото слил куда-то? Ты прям балаболка получается? :o
Ты че, обиделся? :( Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
Цитата от котя_мыШкин
(Сообщение 1079810534)
да да, все так Писюна ебали)))) он конечно забавный персонаж , мудачок эдакий форумский))))
ооо коля голос подал , запомни я твою мать ебал)))) отчим там как поживает коля , а?))) | Только вот обида то просила выхода наружу, не мог молчать, да питро? :(
Ай яй, такой циничный траль и повелитель замкадышей - а ведёшься на такие детские провокации :( |