![]() |
|
Цитата:
а про одну рифму на квадрат я вообще молчу, а кое-где рифм вообще нет, зато есть какая-нибудь охуенная шутейка уровня 7-8го класса средней школы, на которую все охотненько реагируют и шумят:horosho: первый эшелон баттл-репа в рашке:rus-zagul: |
Цитата:
А на хук и то что толпа там кричали по его просьбе - глубоко похуй. С каких пор это стало критерием оценки баттла? Оценивают вообще-то исполнение и содержание текста. И здесь незначительный отрыв, на мой взгляд, был у Рики. Неплохие подколы у Гнойного? Единственный за весь текст панч про реквизит? Он сделал серую предсказуемую хуйню, зацикленную на теме "несмешных шуток с MDK" и отношений Алфавита и Рики (о чём уже читал ХХОС). Да и вопить про заезженные шутки как-то нелепо, когда сам шутишь про "заберешься на эверест через мой член". |
Бля, люди вы че гоните? какой рики нахуй.мне так то похуй вообще, глотку рвать и доказывать что-то, НО третий роунд гнойного просто ЖЫ уделал рики:blackust: так-то обычный батол, че все ноют что не старались и т.д. и вообще, здраво что хоть не 40 минут эта дичь:morj: |
|
когда блять баста сука успевает серфить всю хууйню эту:nsk: пиздец он бесит просто :tomato::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
хуйню базарите, так-то по флёу, например, Гнойный намного пизже сделал. Да и в тексте у него есть шутейки, у Рики тоже есть, но по подаче гораздо хуевее, а именно это надо оценивать при баттле на битах... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд баста то под твитом сталинагулага в коментах со всеми встретится хотел, ему скучно живется что ли:Dа версус пиздец заебали рекламить заебался мотать видос |
Рики красава:seva::seva: |
если честно, то баттл залупа. но я бы отдал победу славику, он хоть как-то на бит ложится. а вот рики я не могу воспринимать на битах, ему максимум дальше продолжать на версусе шутить про рак и фитовать с таким же бездарем алфавитом. |
Цитата:
В батле на битах только технику учитывать, что? 2016 на дворе, ебать. В боксе давайте отдавать победу тому кто левой более уверенно машет, а не за нокауты. Так-то надо и текст учитывать, подачу, как взаимодействует с публикой, как ведет себя на выступлении и общее впечатление от самого выступления, тебе так не кажется? Я не говорю что Гнойный хуево сделал, оч круто сделал, но Рики ни капли ему ни уступил а в некоторых аспектах так и обошел его. По тексту явно Рики По исполнению ничью бы дал, кстати. Рики нормально застелил! У Кппс не такая уж и бешеная техника (как многие говорят). ! Забавный факт - Все заметили, что Рики в вызове ебашил иногда мимо бита, но вот то что Гноиные ебашит иногда не в бит про это молчат - прощается, у вас как у телок двоиные стандарты какие-то. По выступлению оба молодцы, но Рики не сбился ни разу. Для меня Рики выиграл, но Гноиный тоже оч пиздатый тут. |
Ебать рекламы( 1 раунд - Славик, 2 - Рикки, 3 - Славик. |
долбоебы с 15-16 регой, которые пишут, что победил басков - идите в пизду:) |
не очень. |
мне понравился батол, ну толстый на бите жалок конечно, а слава в 3м хорошо зажег еще че меня прикалывает что рики ф с ебла похож на проекта разгрома, я блядь всегда с этой хуйни проигрываю :D |
глухие чтоль ебанаврот блять рики в третьем раунде отрывок выдал на 20 секунд где разъебал по флеу все ровнды сони сразу. в целом батол надо было делать без битов, но только при условии шо соня и рики не ходили бы вместе за ручку. а тут видно шо ходят и чисто угарают уже, увы. вообще конечно удивительно как среди троицы тот самый коля оксид и рики популярность основную получил в основном третий певец ртом и немнога первый а самый талантливый и интересный из них, оксид, вообще нихуя не делает, ну видать ему крутиться в этом дерьме западло впринципе, шо лично я ток поддерживаю. оксид бы обоих этих топгримеров и по флёу и по тексту разъебал бы |
че вы гоните, Гнойный 3м раундом выебал в одну калитку |
Два питуха, ресторатор лысый пидор, версус не смотрел |
так себе батол |
какая же эта хуйня :facepalm: |
Цитата:
|
Чо не дали пизды этому уебку ССЛАВВЕ ППСС |
Цитата:
|
|
надо быть глухим блять, что бы дать победу рики ф. Слава вин конечно, хули тут думать :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |