![]() |
Как же заебал гнойный в каждом раунде обильно вылизывать очко мирону. Рики ф разъебал этого "короля батл рэпа" среди узкой группы людей, хоть ему первый раунд и алфавит писал |
блять я только щас посмотрел что за теги темы блять :tomato: короче ЭТО БЛЯТЬ АХУЕНННННОООО БЛЯТЬ Я ОРУ НАХУЙ ПИЗДЕЦ Я ЗАОРАЛ ДАЖЕ МАМКА ПРИШЛА ГОВОРИТ ЙОУ СОСИСКЕР ХУЛИ ТЫ ОРЕШ, а я говорю маманя смотри тут гнойный хуесосится с рики ф, она говорит ебать ты мудак ебаный!!!!! И УШЛА А Я ПИЗДЕЦ НАХУЙ АЖ СО СТУЛА УПАЛ!!!!!!!!!!!! от охуенности батолаааааа ааааааааа я бы зачитал так же грайм да не умею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/12/05/10926858458c2a077f0.png |
Гнойный на бите хорош, прям годно делает, вынес генку букина |
я Валерия Гей Гармоника!!! |
Цитата:
профессиональный таксистский слэнг Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что один что второй полная хуйня, если крокодил гена еще что то показал в первом раунде в виде скороговорок, то соня вообще залупа дикая, просто слив, грайма в рашке нет |
|
грайм, даблтайм, бпм и прочее - залупа. Спешка для лузеров (c) Серега. |
3 часть гнойнова ( порадовала |
а по моему оба слабовато выдали, соня на 140bpm похлеще ебурит |
славик убрал третий раунд убойный хотя от баттла ждал большего |
давно пора было под бит делать уже |
пошумим, блядь! |
Начал смотреть, эт ж пиздец какой-то почему этот гной пиздит на оксимирона?:guinda: он же спиздил его флоу, ритмический рисунок под ноль вообще, я же прям строчки оксаны слышу:guinda: или он смешно пошутит про это и нужно смотреть дальше? Добавлено через 8 минут 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
или оксимиронофилия. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Ты такой же граймер, как Чилли Вилли - пеликан.
сложна? :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
гена букин вообще ничем не похож на охумирона, даже если притягивать за уши :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |