![]() |
Не подвели. Коротко, но четко. Посмотрел с удовольствием. :dovolen::horosho: |
классик уделал витю во 2 и 3 раундах |
Сначала батлили реперы, потом блоггеры, сейчас стриммеры. Скоро будет версус между инстаграм-модельками. |
Сд как обычно подготовил только 1 раунд, дальше хуй забил, а так мог бы обоссать пиздоглазого |
Цитата:
|
Классик хорош |
Ну не знаю. Классик 3 раундом разхерчалил. СД понравился своими аддлибами)))))) |
Сд молодец:horosho: |
видели как классик себе в рот какую то хуйнюшку вставлял? что это было |
Для КЛАССИКА ЭТО было изи ёпта :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
классик красава:boyara: |
"Район Моей Мечты - это что за долбоёбы? кумиры всех доярок, герои всех колхозов, мы смотрим клип их, и рыдаем, до слёз ржём, я бы их отправил в газенваген, или живых сжёг" (c) :boyara: |
|
непонятных словечек прибавилось а так очень хорошо, узнаю старых добрых батлеров с ххру |
Цитата:
тупо соглашусь с тобой короч бротан :boyara: |
Да вроде в соседней теме с def joint взял. |
крутой баттл получился. пересмотрел даже :horosho: |
Цд тут жирнее выглядел да полачше карла вити третий раунд норм, клоссик в стиле витяока может даже чутьповыше но не больше. |
Классик просто разъебал:king::horosho: |
какое-то хуево звучание. первый раунд толстого неплох, но тоже как-то хуевасто звучал, то ли ресторатор не может нормально настроить, то ли витя слишком глубоко микрофон себе в горло засовывал по привычке |
Средненький батол, впрочем как и большинство на версосе Кстати, почему индус с голым торсом стоит (а может и не только торсом) :confused: |
Мне зашел Витя Классик куда больше. Не смотря на некоторые нелепости, он действительно сделал не плохо. Ну а Антихайп просто продолжает хайпить. Делает это спустя рукава и типа так и надо |
угарный момент как витяй про р.о. говорит и витя сд у виска крутит:morj: реально охуел походу:ma3im: |
Бля, классик вроде так просто хуету несёт, но звучит заебись. Жирный витя проебал всё, когда проебал свою жизнь |
И где все эти парни, которые с СД баттлили? Нахуй они никому не нужны. В то время как Виктор ебашит музло по красоте уже хуеву гору лет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |