![]() |
Ну хз, у домино фит с хайдом, а танир сводил бобу альбом, победила дружба |
Танир че хрипел как петух кастрированый нихуя совсем не понял. Срать чтоли хотел |
от Танира большего ожидал. Домино бодро навалил. но скучновато всё это. но по-крайней мере у этих ребят свой стиль хотя бы есть, в отличии от молодых пиздюков |
Танир против гэнгбэнг? |
Танир пиздец, просто. Домино хорошо под бит стелит, но хуйню. Надо домино с драго поставить:horosho: |
Я бля поражаюсь вашей стойкости нахуй. в этом шоу ебаном уже мало того, что "видеоблогеры" светанулись уже не раз, МАЛИКОВ блять даже, ебаные пенсионеры, типа сто раз обоссаного уже гуфа подтягиваются на эту копрофагию, прогрессивность рэпа, как жанра примерно на нуле блять, но обсуждения таки происходят этого пиздеца |
Цитата:
Жаль его нужно искать( |
На удивление, но понравились оба исполнителя. :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Домино качево сделал. Нормальный выпуск получился. |
Про Карабин норм панч был, но в публике никто не понял. |
gangsburg хорош! |
Ну так средне, первый раунд за Домино, второй за Таниром, третий в принципе равный, по технике Домино круче:horosho: |
Цитата:
|
ЕБАЛ ИХ В РОТ |
АНТЬХАЙП |
Цитата:
|
танир выглядит жалким за столько лет не научившись сочинять панлайны. его удел вспоминать какое хорошее время было во время индобатла. еще с того времени считал его пиздец переоцененным мц и время расставило все на свои места. пиздострадальный рэп больше не в почете, до рэпера танира никому нет дела |
Домино понравился. |
хуйня батол, но рогатая хотя бы лыбилась, а не с каменным еблом как обычно |
Ну домино интересно, конечно, на расслабоне выдает, видно технику, хуё-моё, но до чего же скучный и пресный батол. |
Классный батл, хз че все плюются. Намного интереснее всяких мерзких Ди маст и гарри топоров. У пацанов имеется свой стиль, весьма интересный и самобытный. Мне было по-кайфу послушать старичков например :o |
Цитата:
|
Танир какой был хуйней такой и остался Домино самый крутой участник бпмов :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |