![]() |
Versus BPM: ЗАМАЙ VS BOOKER |
Бля кто хуже не знаю Добавлено через 4 года Склейки :facepalm:Букир хуже Жестикуляция у замая на уровне 2 Славы из 9 |
БЛЯТЬ такая хуйня!!!!!!! оба бездарные пидорасы!!!!!!!!!! даже фб лучше нахуй Добавлено через 7 минут 54 секунды замай спермохлеб, официально :nsk: |
шестерки хуесоса сд |
Публика мертвее, чем Шарли Хэдбо |
И тут дудь |
зачем... Показать скрытый текст
по невскому я шла
|
Замай полное дно, ачивка открыта :horosho: |
хуже букера может быть только замай |
букир вс замай? серьезно??? ну нахуй, очень смешно,очень:facepalm: Добавлено через 6 минут 32 секунды народ просыпайтесь, можно двигаться:guinda::facepalm: |
Игра была равна? ... |
Я конечно не слежу за этим всем, но они чё по два раза в месяц батлятся по кругу? Букер, Замай... да только ж на той неделе вроде было уже :confused: |
что за хуйня с дудем блЯть происходит:facepalm: |
заебал этот цирк уродов , будут нормальные ребята на версусе в этом году или как :bad: |
две трещины блять:facepalm: поясните кто-нибудь замаю, что у него нет никакого мифического флоу, то что он хрипит мокротой в горле это ни хуя не флоу, да и бит парень не слышит:facepalm: А букер просто уёбок |
Замай нормас выдал последний раунд:horosho::D Внатуре злость,ненависть,охуенно.)) |
вырежьте куплеты букера и замая отсюда нахуй |
смищной батиль нахуйъ дудь не в себе |
версус любит хуй. хуй любит версус. |
пускай лучше уж драгу еще раз позовут |
это такое говно |
это уже несмешно нихуя :| своего корешка можно позвать на версус, баттлить с ним и потом ловить совместно хайп и давать концерты? |
В целом понравилось...уберите только нахуй Буккера и вырежьте Замая |
Цитата:
|
замай - сын димасты |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |