![]() |
микси хорош :horosho: |
пока что лютая поебень.. а я только начал смотреть.. Ебучий Микси - это максимально отсталый колхоз.. нелепый.. Браги считалочками чисто ебашит..:facepalm: Оксимирон доставляет.. его поддержка - жалкое зрелище, конечно.. Смоки просто по угару все.. денежку зашибает.. при этом ни капли не противен.. :horosho::horosho: в пизду, я не могу это смотреть:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
вот 2 петуха друг друга и нашли. голуби епте https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/05/29/small_52375b...272f5d.jpg Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
|
|
слева команда модных пацанов,а справа пацанов с района :o |
Интересно, если бы Мирон Янович назвал свою команду "злые петухи", эта голубятня тоже голосила бы, дескать, петух - это олицетворение бдительности и храбрости? |
Блядь, как же заебали пацаны по 20-24 годика рассказывать про свою опасную житуху на своем опасном микрорайоне :o Ну позорище же полное! Кому ты нахуй это всё рассказываешь? Какая нахуй опасность в твоей деревне на 30к? Там уже все взрослые спились, а молодые сторчались! Кто не сторчался - уехал в райцентр или просто ближайший город учиться и дальше там осел. Эта хуйня по всей стране, хули мы там не видели? :o Я понимаю, если бы про опасность рассказывал 20-летний русский парень, который живет в Грозном, а за окном 95-й. Но ты просто подросток из обычной русской деревни, который живет в 2к18! Хули ты такого опасного мог там повидать? После школы ебальник разбили кому-то? Перебуханую Маньку по кругу пустили пацаны с города? Нарки в баню к тебе залезли и все тазики вытащили? Ебать, ты гагстер видел жизнь :o Не могу воспринимать таких певцов. Становится стыдно, скучно и нелепо. Толстый победил, он хотя бы был без пафоса и с юморком. Добавлено через 1 минуту 36 секунд А, ну хотя был у тощего один юморной момент, когда он обнял свою банду и выдал что-то типо "смотри какие мы голуби". Я реально угарел тогда. |
Миксер по делу победил, хоть и нелепый гражданин на сельпообразе Но тут явно победил, риспект миксер Брагин такое себе, и отбор был хуйнёй Смоки специально же набрал этих артистов, чтоб поугарать с реакции нашей |
Цитата:
:morj::morj::morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У длинного агрессивного , есть свой образ - а в толстяке я ничего особого не увидел :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда уж, Браги разобрал его, а Микси наоборот хуйню делает, кричит,неудачные попытки панчить, чёт читает о том, что не хочет опозорить футболку, да и вообще я его треки слышал - по кд копипастит своих кумиров с ву-танга |
На РБЛ есть репер ОГЕЛ, который с Микси делает в похожем ключе. Мне кажется ОГЕЛ органичнее и интереснее выжимает этот образ ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/05/30/2803675b0e5da3a8aaf.jpg Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/05/30/small_52375b...8ed8a0.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, ну Микси был намного сильнее, пускай и не был столь поэтичным как Браги! Очень понравились оба участника, я думаю, что они одни из фаворитов этого сезона! Очередной батл от Версуса и, конечно же, топчик! :horosho: |
Ага, топчик. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |