Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   VERSUS: FRESH BLOOD 4 (Микси VS J.Makonnen) BPM (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-fresh-blood-4-miksi-vs-j-makonnen-542849/)

mOnAx_v_trёх_sosnax 17 марта 2019 21:25

все плебеи его срут, а он же внатуре как герой себя поступил, сквозь хейт и тернии сказал то, что хотел, ведь сезон объективно никакущий, его союзников по делу обосрал, весь сезон потели для нихуя, а он судит в других лигах, амбассадор какой-то хуйни молодёжной и тп. опозорил весь версус ёпта, удивлён, что из толпы ему никто не въебал

zskb 17 марта 2019 21:34

Цитата:

все плебеи его срут, а он же внатуре как герой себя поступил, сквозь хейт и тернии сказал то, что хотел, ведь сезон объективно никакущий, его союзников по делу обосрал
так чем он от них отличается то?
я напомню, никто на летая или палмдропова не ставил например, а они по итогу выросли и стали делать более менее нормально. А на Микси сразу поставили как на лидера и у него в итоге были самые хуевые тексты чуть ли не за всю историю версуса
суй хуй в чай сам пей блять

рorkagvinес 17 марта 2019 21:43

Хз у меня ютуб просит подтверждение возраста и я не увидел лучший бател в сезоне извините

swordsman 17 марта 2019 21:48

Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1080085434)
Цитата:

все плебеи его срут, а он же внатуре как герой себя поступил, сквозь хейт и тернии сказал то, что хотел, ведь сезон объективно никакущий, его союзников по делу обосрал
я напомню, никто на летая или палмдропова не ставил например, а они по итогу выросли и стали делать более менее нормально. А на Микси сразу поставили как на лидера и у него в итоге были самые хуевые тексты чуть ли не за всю историю версуса

он ничем не отличается, прикол в том, что сезон заслужил фразу "какой сезон, такие и финалисты... охуенные..." и вот это вот
а некий героизм, возможно, в том, что он не стал реабилитироваться, а вместо этого просто всех нахуй послал и навлек море хейта. хотя если он всерьез это все, то он конечно мудак полный

zskb 17 марта 2019 21:53

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080085444)
Цитата:

Цитата:

он ничем не отличается, прикол в том, что сезон заслужил фразу "какой сезон, такие и финалисты... охуенные..." и вот это вот
а некий героизм, возможно, в том, что он не стал реабилитироваться, а вместо этого просто всех нахуй послал и навлек море хейта. хотя если он всерьез это все, то он конечно мудак полный

Как не стал реабилитироваться, а его прошлый батл , где он в кои то веки не забывал и не повторял по кругу одну строчку 10 раз?

swordsman 17 марта 2019 21:59

Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1080085445)
Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080085444)
Цитата:

Как не стал реабилитироваться, а его прошлый батл , где он в кои то веки не забывал и не повторял по кругу одну строчку 10 раз?

так там текст еще хуже чем обычно, не исключаю, что он его на ходу придумывал

zskb 17 марта 2019 22:04

Мне кажется, Микси думал что прошлый батл его последний, а потом уже решили БПМ провести, помнится Браги говорил Макконену на 6-ом этапе, что это его последний баттл и он ему испортит прощание или типо того. Значит тогда не было этого батла в планах.

У него по сути выбора и не было другого, свою репутацию после стольких проебов не восстановишь.

Leonard Betts 18 марта 2019 00:21

когда кто-то копирует тескт бабангиды , мне плохо :~::sherlock:

Паринь Палехче 18 марта 2019 00:53

микси пробил таки его
(дно)

саша_хэпи 18 марта 2019 05:58

какое же говно

forzeNson 18 марта 2019 08:36

Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1080085377)
Жду батол с СП, Микси покажет жопу, а СП возьмет и поцелует ее прямо на батле.

:guinda:

Вовка 18 марта 2019 09:06

какое же это скучное, унылое говно. почему этому дебилу микси никто не ебнул за его гнилой базар?

zskb 18 марта 2019 09:47

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1080085634)
какое же это скучное, унылое говно. почему этому дебилу микси никто не ебнул за его гнилой базар?

Насколько знаю с ним Пиэм и Династ еще поделились выигрышем от 1 млн :guinda:

Sterжень 18 марта 2019 09:57

Отъебитесь от бабангиды, пидарасы ёбаные. Оставьте его в покое.
П. С. Нигра на битах неплох. Михи не стать ни техником, ни трикстером. Он слишком долбоёб скучный для этово.

ПлавлюМозги 18 марта 2019 10:38

Микси сказочно мерзкий, угарел как смоки мо орал над оксимироном на уровне "породил монстра" и тд.
Маккофе неожиданно хорош на битах

zskb 18 марта 2019 10:51

https://twitter.com/meexxymix/status/1107399018739630081

Усюсюсик 18 марта 2019 11:23

Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1080085658)

Кого он там, бля, вызвал на баттел?:ma3im:
Собственно, как был хуесосом, так им и остался.. не смотря на то, что текст не забыл и изрядно публику потешил.. лучший баттл Миски, но увы, если все его говнище сравнивать, да и на битах все же лучше и зрелищнее действо выглядит.. мерзотный колхозный говнарь.. хули его хвалить? за что? кто-то был на этой оргии вживую? подскажите, с первого ли дубля все отснято? После 3 раунда толпа знатно визжит и срется в исподнее.. уууаааа, блядь..:horosho:

не знаю =( 18 марта 2019 11:34

клоунада:seva:

zskb 18 марта 2019 12:02

Цитата:

кто-то был на этой оргии вживую? подскажите, с первого ли дубля все отснято?
У меня знакомый был, Микси делали кучу дублей, Макконен почти без повторов. После батла кстати с Микси спрашивал Пиэм за ту хуйню в третьем раунде и он сказал, что это все была шутка. Без денег его кстати не оставили, дали 50 штук целых от победных.

Усюсюсик 18 марта 2019 12:24

Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1080085677)
Цитата:

кто-то был на этой оргии вживую? подскажите, с первого ли дубля все отснято?
У меня знакомый был, Микси делали кучу дублей, Макконен почти без повторов. После батла кстати с Микси спрашивал Пиэм за ту хуйню в третьем раунде и он сказал, что это все была шутка. Без денег его кстати не оставили, дали 50 штук целых от победных.

что и требовалось доказать.. но, раз без судейства, то чего бы и не перечитать раз 100..:boyara:

Саша Саншайн 18 марта 2019 13:25

Микси пиздец клоун аморальный и отвратительный, но пара строчек правда прикольнули :D
Макконен норм сделал.

каратэ 18 марта 2019 15:02

конченный!

rhinoceros 18 марта 2019 15:08

:(
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/03/18/2157545c8f8a19418cd.png

zskb 18 марта 2019 15:10

наклепали 70 видосов за сезон, а смотреть нехуй, кроме кринжа Микси.

Пишун Антон 18 марта 2019 15:31

Цитата:

Цитата от Boa Juice (Сообщение 1080085270)
Спасибо что участвовали в сезоне возьмите КОЛОНОЧКИ :D:D:D:D Аахзахахахх, норм подьебка. Я думал это дерьмо не сможет меня уже удивить своей никчемностью но после такой хуйни я понял что там дно еще далеко :bad:

че херовый подгон что ль?)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:21.
Страница 2 из 4: 1234