![]() |
все плебеи его срут, а он же внатуре как герой себя поступил, сквозь хейт и тернии сказал то, что хотел, ведь сезон объективно никакущий, его союзников по делу обосрал, весь сезон потели для нихуя, а он судит в других лигах, амбассадор какой-то хуйни молодёжной и тп. опозорил весь версус ёпта, удивлён, что из толпы ему никто не въебал |
Цитата:
я напомню, никто на летая или палмдропова не ставил например, а они по итогу выросли и стали делать более менее нормально. А на Микси сразу поставили как на лидера и у него в итоге были самые хуевые тексты чуть ли не за всю историю версуса суй хуй в чай сам пей блять |
Хз у меня ютуб просит подтверждение возраста и я не увидел лучший бател в сезоне извините |
Цитата:
а некий героизм, возможно, в том, что он не стал реабилитироваться, а вместо этого просто всех нахуй послал и навлек море хейта. хотя если он всерьез это все, то он конечно мудак полный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, Микси думал что прошлый батл его последний, а потом уже решили БПМ провести, помнится Браги говорил Макконену на 6-ом этапе, что это его последний баттл и он ему испортит прощание или типо того. Значит тогда не было этого батла в планах. У него по сути выбора и не было другого, свою репутацию после стольких проебов не восстановишь. |
когда кто-то копирует тескт бабангиды , мне плохо :~::sherlock: |
микси пробил таки его (дно) |
какое же говно |
Цитата:
|
какое же это скучное, унылое говно. почему этому дебилу микси никто не ебнул за его гнилой базар? |
Цитата:
|
Отъебитесь от бабангиды, пидарасы ёбаные. Оставьте его в покое. П. С. Нигра на битах неплох. Михи не стать ни техником, ни трикстером. Он слишком долбоёб скучный для этово. |
Микси сказочно мерзкий, угарел как смоки мо орал над оксимироном на уровне "породил монстра" и тд. Маккофе неожиданно хорош на битах |
|
Цитата:
Собственно, как был хуесосом, так им и остался.. не смотря на то, что текст не забыл и изрядно публику потешил.. лучший баттл Миски, но увы, если все его говнище сравнивать, да и на битах все же лучше и зрелищнее действо выглядит.. мерзотный колхозный говнарь.. хули его хвалить? за что? кто-то был на этой оргии вживую? подскажите, с первого ли дубля все отснято? После 3 раунда толпа знатно визжит и срется в исподнее.. уууаааа, блядь..:horosho: |
клоунада:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Микси пиздец клоун аморальный и отвратительный, но пара строчек правда прикольнули :D Макконен норм сделал. |
конченный! |
|
наклепали 70 видосов за сезон, а смотреть нехуй, кроме кринжа Микси. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |