Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   VERSUS: FRESH BLOOD 4 (Miles VS J.Makonnen) Этап 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-fresh-blood-4-miles-vs-j-makonnen-539361/)

не знаю =( 23 июля 2018 08:39

с 20:37 суровый Ресторатор:D

пц у Миронапоходу группа аналитиков работает и они создали стратегию батл рэпа на фреш блад :
Мирон Йанович вот стратегия для ваших голубей
2 раунда батла против противника и 3й раунд впариваем за трушность - ну типо 2 раунда такое,а 3й как завершающий оставляет большее впечатления, поэтому сделаем именно так

forzeNson 23 июля 2018 08:55

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079982821)
Майлз сделал очень хороший баттл, цыган это полный пиздец.
А еще на чем сидит окси?

на бутылке

Усюсюсик 23 июля 2018 09:01

Цитата:

Цитата от #Shtorm (Сообщение 1079982791)
Пиздец!:facepalm: Какие долбоебы тут сидят на форуме, я ебал. Баттл - охуеннейший. Вообще за весь сезон было куча отличных баттлов. И сука два с половиной форумчанина зайдут в тему чтобы высрать свое нахуй никому не нужное мнение. Вы оле, опомнитесь там, что ли... ?
Я удаляю аккаунт, нахуй эту помойку.
А, бля, тут нельзя...
Мне стыдно что я был зарегистрирован на этом форуме

Предвзято? ЛОЛ.. выпиливайся.. можно модераторов попросить в баню навечно отправиться.. хуевейший баттел.. от чернушки вообще блевать тянет:horosho:

Коламбус 23 июля 2018 09:05

тут я еще нашел разъяснение насчет бог слога, хуй знает, специально ли маелз такой пунч выдал, но вот крч
"Бог слога (виртуозный поэт)
Бог слога (Бог Ра, квадраты - структура пирамиды)
Бокс лого (фирма Supreme)
Бокс лого (трек Кизару с квадратными рифмами)"

Хотя второй и четвертый смысол хуйня, притянуто за уши
Там же еще в начале он говорил про супрематизм чет пизданул, уже не помню че, что можно подтянуть для этого пунча.
Слишком мощно для того паренька, я и про биг шака не выкупил сразу, пока не продекодили в каком-то паблике.

Оrange 23 июля 2018 09:59

Цитата:

Цитата от #Shtorm (Сообщение 1079982791)
Пиздец!:facepalm: Какие долбоебы тут сидят на форуме, я ебал. Баттл - охуеннейший. Вообще за весь сезон было куча отличных баттлов. И сука два с половиной форумчанина зайдут в тему чтобы высрать свое нахуй никому не нужное мнение. Вы оле, опомнитесь там, что ли... ?
Я удаляю аккаунт, нахуй эту помойку.
А, бля, тут нельзя...
Мне стыдно что я был зарегистрирован на этом форуме

:guinda::guinda:

zskb 23 июля 2018 10:51

мир перевернулся - народ декодит панчи с ФБ и хуесосит клоунаду на последнем РБЛ :morj:

парк 23 июля 2018 11:00

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1079982769)
как говорится - мне от этого не сильно не холодно (с) макконен
шта лол?? :confused:

так смоки сказал в каком то видосе вроде

MikeDoomsday 23 июля 2018 11:18

Эххх, жалко у Коновалова Андрюхи ака СейМяу ака Мяуриццио ака Иллюмэйта ака МяуИзи кукуха поехала, так бы этот паренек пролил СВЕТ на тексток Майлза :ma3im::ma3im::ma3im:

zskb 23 июля 2018 11:51

У Династа в соц сетях пукан горит, знатно его выебал Майлз на пару строк всего.
Какого хуя он вообще так подставлялся? Его теперь будут ебать за это на всех баттлах :D

Паринь Палехче 23 июля 2018 12:45

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079982851)
Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1079982769)
как говорится - мне от этого не сильно не холодно (с) макконен
шта лол?? :confused:

так смоки сказал в каком то видосе вроде

а, маконен смоки потролил типа? ну тогда ок

Ruslanm 30 июля 2018 20:32

маилзззззззз топ сезона

Часовой пояс GMT +3, время: 04:39.
Страница 2 из 2: 12