![]() |
VERSUS: FRESH BLOOD 4 (Miles VS Sawyer) Отбор |
лучший из отборов пока что, совсем не удивлен, что сектора не взяли в итоге, если там дальше такие же парни |
Цитата:
|
Посмотрю после футбола:seva: |
Батлы по оксемерону, пиздец залупа |
майлз забавный второй хуй тож прикольно ебашит годно:horosho: |
наверное заебись вот так вот стоять пивко ебашить когда чувачки очко рвут чтобы что-то доказать :horosho: Охуенно...охуенно |
|
норм батол так-то |
Вот короч стори такая, я посмотрел отбор заявок, там смоки сидел тормозил. Теперь смотрю когда в конце говорят тип мнение смоки мо и мне все время кажется, что он щас сделает удивленное лицо и скажет мол: "блин я все пропустил я трубочку в стакане ртом ловил":D |
Цитата:
|
Нахуй вы эту хуйню сматрите:confused: и пастаянна пешете мал куйня, зялупа ааааа:krik: ссука это поебень и без просмотров хуйня из под коня:morkovka: и залупа в тулупе:netuz: тют доже смотрить ни нодо нахуй:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
параша |
Пока лучший бэттл из отбора. Оба неплохи :horosho: |
Очень слабо, такое чувство, что они на отборе в первый раз попробовали делать реп вообще в жизни. Где опытные и шарящие мц бля? |
:oпока пацаныыы |
Бля, Майлз косит под Окси пиздос. Подача похожа до краёв, панчей годных мало, жесты те же, реакции в виде качания головой и жеста руки я видел только у Окси, и у него. Сойер - это Райтраун на максималках, и пока я пробивал фэйспалм от строк про группу крови и разные уровни Майлза, Сойер выдал парочку неплохих панчей во 2 - м и 3 - м. Ну хз, но у Майлза было очень скучно смотреть. |
хуита |
топчик |
Ну такое себе, в других отборочных батолах бывало и получше с панчами |
Когда эта вата с отборами закончится? |
Запинаются, заикаются, путают буквы очень часто. С дикцией у обоих не особо... В остальном, неплохо)) |
3:00, пойдет) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |