![]() |
VERSUS: FRESH BLOOD 4 (Palmdropov VS VITYABOVEE) Round 1 |
ПЕРВЫЙ НАХ:dovolen: Добавлено через 2 минуты 37 секунд Вьюха снова гавно:facepalm:Про баню рассказывать:D Смоки Мойша свою команду в баню повел? Добавлено через 3 минуты 35 секунд Послушайте интервью, там Смоки Мойша запретил рассказывать ВитеБрови про БАНЮ:morj::bath: |
Окс красавчик :inlove: |
сплошное как,скоро обкакается мудак |
Чето Палмдорова слушать сложно:| Окси, скажи своим ребятам поработать над дикцией. Цитата:
ВитяБрови уверенней . Первого чела сука сложно слушать, тупо промотал. Добавлено через 15 минут 7 секунд Жубили прям по делу судейство выдал |
ну бови хотя бы с форума. это + а вообще хуйня. Шо блять за циркач там блять хуйпойми. |
у смешарика прикольный панч про то как рестор уезжает между батлами |
Бови ты ебанулся, у тебя уральский хип хоп бател на кону, а ты в какой-то хуйне участвуешь. ну хоть выдал достойно |
ну тут очевидная победа бови смешарик просто далек от репа, но вот за его развитием интересно будет последить я надеялся еще на казаха и летая, но они как то прям не зацепили |
Пукер, в след раз сам разнеси версус братию своим появлением |
Bovee понравился больше :horosho:. Второй реально смахивает на СП. |
Архангельск wins! :seva: Еееее! :pozdrav: |
У второго дикция пизже, а первый сальтуху умеет делать. Раунд. Цитата:
|
Опять слабый баттл, у смешарика 1 хороший панч на 8 уебищных и про оппонента почти нихуя. Бови неплох, но не хватает остроты, сильных запоминающихся строк. Уже можно сказать, что этот сезон уступает прошлому, не видно никого уровня Поха и Тирепса, да даже уровня Райтрауна, вот даже этот пиздюк косит про Сынка, но явно ему уступает Добавлено через 1 минуту 28 секунд счёт по делу, хотя перевес не такой большой был, как судьи сказали |
По-моему лучший батол нового сезона, оба круто шутили, но Бови был получше в целом, артистичнее Получился довольно динамичный и точно не скучный батол, в отличие от предыдущего :o |
Бови братишка :horosho: |
Все в команде Окси рифмуют как Окси. Бля, тут чет нечисто пацаны...:D |
Ты это Мойше напиши, он проведет расследование. |
вот в который раз убеждаюсь, что судейство хорошее стало был бы в судьях хаванский и ещё какие-нибудь псы стандартные, по-любому один или два голоса отдали бы за прикольчики из команды оксимирона, вот прям миллиард процентов |
судейство по делу полностью во всех баттлах, на мой взгляд |
С каждым разом все меньше и меньше обсуждения выпуска:horosho: |
оксимирон, я вам всё доказал да мой реп для вас бельмо, ведь он растет на глазах |
Парадокс - прибегнув к помощи судей нетрадиционной ориентации (Галат, Джуб, насчет Алфа хз), получился как раз обратный эффект, т.е. фраз типа "судья пидарас" стало куда меньше. |
это форумщик штоле? |
серьезно? баттл максимально всратый.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |