![]() |
VERSUS: FRESH BLOOD 4 (Paragrin VS Династ) Этап 6 Ладно, опять всем похуй. https://youtu.be/FYEYpAdNfO0 |
А шо дальше? У них равное количество баллов |
финал микси соер :o :tolstiy: |
бля, дуню надо гнать уже, раньше балдел с его репа, а сейчас на телике музло делает, и в судействе хуйню несёт. на фиделио в одном батле против сеймура отдал победу маме стифлера, тут вообще за династа. жаль, что парагрин не в финале, хотел бы глянуть |
вот это залупа. один весь баттл обсуждает нахуй никому не нужный реп парагрина, другой - ебучий слоупок и читает на сто раз обсосанные темы, при этом добавляет дичь типа "кто там? я твой инстаграмм", будто насмехаясь над зрителем. нахуй не нужны такие финалисты, к концу 6 сезона оказалось, что ебучие новички, которых так хейтили, уже лучше этих опытных уебков. лучше бы я на пидропова или мильса в финале посмотрел. |
поддерживаю предыдущего оратора:horosho: из всего сезона только палм да малец делали интересно, хоть и нестабильно. но это лучше, чем строго средне и под копирку как вечно перспективный, дед или, боже упаси, витя бови. |
Один батлит вордплеями "СОСИ С ОЧКА" "ГРУЗ ТИТЬ" "ДУ МАЛ", второй заикаясь и шатаясь пересказывает лучшие комментарии написанные про соперников из интернета. Если это вам интересно пацаны, этот мир уже ни что не спасет. |
Цитата:
|
Очень хуёвый и скучный батол. НУ ЧЕЛКА ДИНАСТА ЭТО ВООБЩЕ ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ.:krik: |
Цитата:
Он уже заранее вписался в РБЛ ОЛЛ СТАРС, но там у него вообще шансов нет, если он инвалидов из команды Тигров еле выигрывает. |
Цитата:
Разве нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Реально, докиньте Пиему пару баллов, как в финале КВН, и этот мудак наконец съебёт ко всем хуям. |
ктонить эту хуйню смотрит вообще? |
А чё, кто в финале-то? |
Краткий пересказ баттла: 2грин нападал с вымышленным елдаком 3 раунда на днаста Днаст два раунда ебался в рот отбиваясь но в третьем всё-таки отбился Кто из низ больше пидр паравоз или забэ?! |
Цитата:
Дип - мб, но они же друзьяшки такие, плюс забэ будет разводить их до финала Сектор - разучился баттлить, на этот раз не потянет, да и в тот раз не потянул, я считаю Сеймур - звезда фиделио, не баттлил год, дружит с VITYABOWEE, короче, вряд ли в хорошей форме АО - слабенький пока, умеет панчить и шутить, но не потянет Керамбит - переоцененный урод, подсос Забе, не баттлил ни с кем сильным кроме Мовца, победил того чисто потому что на РБЛ судят по принципу "Уух ты сегодня рэпа навалил" и "вот он прям разобрал", в целом омерзительная личность и получит пизды от первого норм оппонента Мовец - может, но в целом плюшевый он какой-то, хоть и интересный кто там восьмой будет, репер ХХОС? Сотников? Парагрин? Оксимирон? сразу сливные варианты |
Цитата:
|
Цитата:
|
красиво поют |
оба сделали посредственно кто харнул на голову династу? |
Цитата:
|
надеюсь после этого фб закроют. :facepalm: |
Говносезон ФБ 3 на их фоне просто сказка |
Цитата:
|