![]() |
VERSUS: FRESH BLOOD 4 (Пиэм VS Miles) Этап 5 |
Вечноперспективный победил Добавлено через 27 минут 14 секунд Не осилил |
пиэм :horosho: |
Охуеть как Пиэм себя уверенно ведет, до этого все баттлы как будто с зажатыми яйцами стоял, а перед Майлзом распетушился, очень уверенная подача в кои-то веки от него. Словом, не зря 5 лет развивался и опыт набирал, пиздюка задавил без шансов. |
насколько уверенно пием рассказывает свои панчи про хуй в чай пей сам? |
btw Miles как вафел забывает текст и выступает в футболке Megadeth, камон |
Досмотрел. Заебись, неплохой баттл, вокруг витает атмосфера взаимной неприязни, Пельмень в кои-то веки собрался и заебашил как надо, только не могу не улыбаться, осознавая, что такой баттл он сделал только попав на возможно слабейшего баттлера в России. |
Цитата:
|
первый ровнд пиема - :facepalm: во втором майлз разъебал флипами, сделал многоходовочку на ответы пиема третий ровнд пиема - пустые доёбки ни с хуя вообще. "я не представляю, на что я способен" - :facepalm: в итоге 3:0 у самого перспективного фрешмена с 2012 года. |
да ну нахуй, с таким напыщенным видом доёбываться до того как чувак в 14 лет пытался петь рёк, это же пиздец, считай до семиклассника доебался, охуительно, красава пельмень:facepalm: |
ну не без недостатков, да. но для пельменя это определенно шаг вперед, наконец-то под конец турнирки начал раскрываться. я прям флешбек по Слово и РБЛ словил. . |
мощно сделали:meat: |
майлз просто:facepalm: чувачок метр 70, меньше меня школяра, лезет чото на пиема типо крутой, весь батл ждал как пием его оттолкнёт да и раунды долбоёбские, короче пием изи вин |
Цитата:
|
Почему все три раунда они пытались пососаться :confused: |
Голубая устрица:) |
Цитата:
|
Странный проект, не рифм не панчей у мс, где реакция нигеров на это?Я про дизастера и остальную ботву. Или на ютюбе реакция только на джингрей. |
|
Поем поел |
Ну это батол из серии где старший брат отсчитывает младшего. Именно не батя сына(как Похоронил всех), а старший брат. Он сильней на две головы, без базара, да только всё равно сам ещё пиздюк ппц, просто в силу возраста и физики может данчить через пиздюка на изи. Только куда всё девается, когда этот братан выходит во двор к соседским пацанам-ровесникам? Там он лох и не на равных. Я уже молчу про то, как он к пацанам по старше выходит и дышит им в хуец(Григорий). Пиэма уже ничто не спасёт, по ощущениям, выиграет/проиграет этот сезон, вообще не важно, как был лохом-аутсайдером, так им и останется. Майлз норм пацык, вроде, если не забьёт на баттлы и будет развиваться, то может и выйдет что-то интересное. |
Цитата:
|
Дмитрий Медведев заебал забывать тексты и запинаться. Обвиняет пиема в раздувании из мухи слона, а сам целый ровнд про сортир и стиралку читал, блять. |
майлз скучен из-за банальной нехватки опыта как жизненного так и батлового + сбивки пиэм скучен сам по себе, свиноматка блять:morj: |
очень круто, лучший батл фб |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |