purpureus | 30 мая 2018 21:00 | Цитата:
Цитата от swordsman
(Сообщение 1079955227)
Да, еще поугарал с хуесоса Миксера, у него чето с кукухой явно Цитата:
Цитата от purpureus angelus
(Сообщение 1079955215)
Цитата:
Цитата от swordsman
(Сообщение 1079955203)
Влад Пельмень начинает доказывать свою переоцененность, уж лучше бы Сектора взяли. Повезло, что на этот раз напротив стояло такое дно, что даже забыв текст, Пельмень выиграл. Гават - :nsk: Добавлено через 7 минут 58 секунд Вот что сказал Влад Пельмень?
-он ёбаный голубь;
-казах хуево курил сигарету;
-у казаха в заявке были старые строчки;
-он скрывает за непосредственностью посредственность (единственная нормальная панч-линия за бател).
Пельмень батлит по принципу "как бы не сказать хуйни", он никогда не возьмет никакой турнир, как и репер Браги, потому что все что они могут это "держать уровень". | ну вот что ты несёшь? посмотри (или пересмотри?) баттлы против Эль Локо, Паравоза, Ниттера. да даже против Сектора и Всячески. очень переоцененный, действительно.
я не знаю, что случилось с ним. это нонсенс какой-то с забытым текстом и запинками, ему последних лет вообще несвойственный. по структуре мне тоже не понравился текст (если с его же прошлым уровнем сравнивать выступлений) и по содержанию. может быть это связано с 3мя минутами на раунд, честно, непонятно, или с тем, что по оппоненту сказать нечего было. с другой стороны, против Огневского того же или Скрима при условно схожих обстоятельствах он смог выкрутить. расстроил баттл, конечно, но ладно, это лишь разогрев | Смотрел я твои баттлы, Паровоза он выебал конечно, потому что Паровоза батлить проще некуда, Эль Локо вообще не баттлер со своей дружелюбной улыбкой и панчами про футбол, баттл с Всячем получился куда хуже, чем ожидалось. Там Всяч проебал, но по существу у Пельменя нет стилька своего интересного и поэтому он стоя отсасывает тому же Всячу в целом. Даже на РБЛ он далеко не лучший (Дип, Сектор, Мовец). | то есть нет стиля у Пиэма? я по одному тексту его от любого баттл-мс в России отличу по только ему свойственным вставкам, фишкам и тд, а в том же выступлении это и и подача, и АКТЕРСКАЯ игра, и взаимодействие с толпой.
разве уровень соперника, легко его баттлить или нет как-то влияет на уровень выступления с обратной стороны? ок, там панчлайны легче придумать где-то, если есть что сказать, но опять же смотри Огневского, Ниттера. уровень никуда не делся, содержание разве что более скудное, но там везде это обосновывается прекрасно.
наконец, "Пиэм хуже Мовца". мне просто нечего сказать. Мовец хорош, конечно, но чем он лучше то?:morj: |