Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   VERSUS: FRESH BLOOD 4 (Пиэм VS N’rage) Round 1 (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-fresh-blood-4-piem-vs-na-rage-538491/)

Жертва Системы 30 мая 2018 19:13

VERSUS: FRESH BLOOD 4 (Пиэм VS N’rage) Round 1

...

Leonardo da Vinci 30 мая 2018 19:14

ПЕРВЫЙ НАХ

Может Мирон Янович сразу свою команду извиняться научит?

приключения Шурика 30 мая 2018 19:18

жирный - чучело, пиздец

Leonardo da Vinci 30 мая 2018 19:19

И здесь тупое вью в начале:facepalm:
Мирон флаг голубей притащил:guinda:

ДППНН 30 мая 2018 19:29

Жирный лох ниочем.че его все нахваливают.
Казах наудивление норм сделал:horosho:

Oxxxyдевочка 30 мая 2018 19:30

чет мне показалось, что жирдяй не уважает оксика

mr. Hulliwood 30 мая 2018 19:34

команда смоки отсасывает хуй

ХеРуВим 30 мая 2018 19:35

по-моему добровольно выступать под флагом голубей это зашквар похлеще лещевания и реперских извинений :facepalm:

и мне вот интересно, мирон реально этого не выкупает или это какой-то нелепый вызов обществу?) или самоирония по типу красных пидорасов :ma3im:

Жертва Системы 30 мая 2018 19:40

Бля его славка укусил и теперь шушутки от оксемерона ночались
Чиста фан

HatB 30 мая 2018 19:50

Еще не смотрел. Стоит вообще?

Комментарии как всегда всех и вся поносят

Leonardo da Vinci 30 мая 2018 20:06

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1079955164)
по-моему добровольно выступать под флагом голубей это зашквар похлеще лещевания и реперских извинений :facepalm:

и мне вот интересно, мирон реально этого не выкупает или это какой-то нелепый вызов обществу?) или самоирония по типу красных пидорасов :ma3im:

Он скоро их научит правильно вставать на колени

Добавлено через 7 минут 18 секунд
ПиЭм пиздец просто текст забыть.
Единственное что понравилось , во втором раунде, когда ПиЭм напомнил казаху за строчку про Ди Масту.
Эн-Рэйдж в третьем выдал лучше.

Чето ПиЭм далеко не в лучшей форме пребывает. С таким успехом сезон не взять.
Хотя кто тут ему соперник? Хуйня пока что выходит.

Судейство в принципе адекватное.

Безмятежность 30 мая 2018 20:21

Мы ёбаные голуби, еее :seva:

swordsman 30 мая 2018 20:21

Влад Пельмень начинает доказывать свою переоцененность, уж лучше бы Сектора взяли. Повезло, что на этот раз напротив стояло такое дно, что даже забыв текст, Пельмень выиграл. Гават - :nsk:

Добавлено через 7 минут 58 секунд
Вот что сказал Влад Пельмень?
-он ёбаный голубь;
-казах хуево курил сигарету;
-у казаха в заявке были старые строчки;
-он скрывает за непосредственностью посредственность (единственная нормальная панч-линия за бател).
Пельмень батлит по принципу "как бы не сказать хуйни", он никогда не возьмет никакой турнир, как и репер Браги, потому что все что они могут это "держать уровень".

Boa Juice 30 мая 2018 20:35

На голову выше первого батла. Первый вообще залупа лютейшая. Пиэм сильно нервничал, хорошо наваливал. Нраже хороший напор и куча юмора. Ровная пара.

purpureus 30 мая 2018 20:41

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1079955203)
Влад Пельмень начинает доказывать свою переоцененность, уж лучше бы Сектора взяли. Повезло, что на этот раз напротив стояло такое дно, что даже забыв текст, Пельмень выиграл. Гават - :nsk:

-он ёбаный голубь;
-он скрывает за непосредственностью посредственность (единственная нормальная панч-линия за бател).
Пельмень батлит по принципу "как бы не сказать хуйни", он никогда не возьмет никакой турнир, как и репер Браги, потому что все что они могут это "держать уровень".

ну вот что ты несёшь? посмотри (или пересмотри?) баттлы против Эль Локо, Паравоза, Ниттера. да даже против Сектора и Всячески. очень переоцененный, действительно.

я не знаю, что случилось с ним. это нонсенс какой-то с забытым текстом и запинками, ему последних лет вообще несвойственный. по структуре мне тоже не понравился текст (если с его же прошлым уровнем сравнивать выступлений) и по содержанию. может быть это связано с 3мя минутами на раунд, честно, непонятно, или с тем, что по оппоненту сказать нечего было. с другой стороны, против Огневского того же или Скрима при условно схожих обстоятельствах он смог выкрутить. расстроил баттл, конечно, но ладно, это лишь разогрев

swordsman 30 мая 2018 20:41

Казах совсем пиздец конечно, три раунда вещал тупорылые шутки, а потом сказал, что это такая мотивация для Пиэма :morj: мотиватор блять :nsk:

Leonardo da Vinci 30 мая 2018 20:47

В прошлом выпуске, команда Мирона если не ошибаюсь показывала средний палец

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/05/30/2803675b0ee3ab7c5ef.jpg

swordsman 30 мая 2018 20:47

Да, еще поугарал с хуесоса Миксера, у него чето с кукухой явно
Цитата:

Цитата от purpureus angelus (Сообщение 1079955215)
Цитата:

-он ёбаный голубь;

ну вот что ты несёшь? посмотри (или пересмотри?) баттлы против Эль Локо, Паравоза, Ниттера. да даже против Сектора и Всячески. очень переоцененный, действительно.

я не знаю, что случилось с ним. это нонсенс какой-то с забытым текстом и запинками, ему последних лет вообще несвойственный. по структуре мне тоже не понравился текст (если с его же прошлым уровнем сравнивать выступлений) и по содержанию. может быть это связано с 3мя минутами на раунд, честно, непонятно, или с тем, что по оппоненту сказать нечего было. с другой стороны, против Огневского того же или Скрима при условно схожих обстоятельствах он смог выкрутить. расстроил баттл, конечно, но ладно, это лишь разогрев

Смотрел я твои баттлы, Паровоза он выебал конечно, потому что Паровоза батлить проще некуда, Эль Локо вообще не баттлер со своей дружелюбной улыбкой и панчами про футбол, баттл с Всячем получился куда хуже, чем ожидалось. Там Всяч проебал, но по существу у Пельменя нет стилька своего интересного и поэтому он стоя отсасывает тому же Всячу в целом. Даже на РБЛ он далеко не лучший (Дип, Сектор, Мовец).

Leonardo da Vinci 30 мая 2018 20:49

А дальше что? Ну перебаттлят между собой они команда на команду, как определить полуфиналистов?

purpureus 30 мая 2018 21:00

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1079955227)
Да, еще поугарал с хуесоса Миксера, у него чето с кукухой явно
Цитата:

Цитата от purpureus angelus (Сообщение 1079955215)
Цитата:

-он ёбаный голубь;

Смотрел я твои баттлы, Паровоза он выебал конечно, потому что Паровоза батлить проще некуда, Эль Локо вообще не баттлер со своей дружелюбной улыбкой и панчами про футбол, баттл с Всячем получился куда хуже, чем ожидалось. Там Всяч проебал, но по существу у Пельменя нет стилька своего интересного и поэтому он стоя отсасывает тому же Всячу в целом. Даже на РБЛ он далеко не лучший (Дип, Сектор, Мовец).

то есть нет стиля у Пиэма? я по одному тексту его от любого баттл-мс в России отличу по только ему свойственным вставкам, фишкам и тд, а в том же выступлении это и и подача, и АКТЕРСКАЯ игра, и взаимодействие с толпой.

разве уровень соперника, легко его баттлить или нет как-то влияет на уровень выступления с обратной стороны? ок, там панчлайны легче придумать где-то, если есть что сказать, но опять же смотри Огневского, Ниттера. уровень никуда не делся, содержание разве что более скудное, но там везде это обосновывается прекрасно.

наконец, "Пиэм хуже Мовца". мне просто нечего сказать. Мовец хорош, конечно, но чем он лучше то?:morj:

Звезда Эстрады 30 мая 2018 21:05

казах пиздец мусор.когда в 3 ронуде услышал ,что шутки про жир была мотивация ,лоб отбил нахуй. пиэм вообще ахуенно застелил,пусть бы хоть 2 раунда из 3 забыл,всё равно лёгкая победа

MAJEST 30 мая 2018 21:17

Я конечно извиняюсь, но судьи походу хуйца нюхнули знатно....

мало того что пацик с Казахстана вывез по четкому, он и по всем параметрам (кроме веса) лучше.....

"больше не забывай текст")))))

ты блять в нокауте, а тебе судьи победу присуждают "больше не опускай руки"))))

хуй с ним что обоссаный....

короче не думал что скажу это но Галат оказался самым объективным....

парк 30 мая 2018 21:19

почему вы забываете текста уебища блядь

все нормально 30 мая 2018 21:26

бля я думал этих двух лысых уебанов менторов сделали чтобы эти уебаны перед бателами им текста пересказывали, а нихуя

Leonardo da Vinci 30 мая 2018 21:26

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079955257)
почему вы забываете текста уебища блядь

Надо было тебе поучаствовать в этом цирке. Хоть текст не забудешь:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.
Страница 1 из 4: 1234