![]() |
VERSUS: FRESH BLOOD 4 (VITYABOVEE VS Микси) Этап 4 |
именно из-за этого я хочу проникнуть в версус и разрушить его |
Какому то проценту всё равно это будет интересненько смотреть ( друзям , знакомым , родственникам и т д ) |
Что за менторы, если все всё забывают. |
Смоки мола |
пиздец хуйня ебучая, уж лучше че нить на рбл глянуть |
Смоки даст инфу на окси хаха) |
слишком много батлов на одного участника за короткие сроки. с каждым разом все хуже и хуже :bad: |
Микси с каждым раундом всё скучнее и скучнее :bad: Бови на своем уровне :horosho: |
Пора уже минусовать. Ну т.е. здесь например бови 1, микси -2. Ну и сразу минус призовые. |
Еее Витя, респект с привозы |
Игра была равна, играли два говна |
Я чот пиздец орнул, как ебучий вордплейщик с плюшевой игрушкой неодобрительно мотает башкой на строки Бови. Хуиле с "груз тить" не нравится аналогичная хуйня. Добавлено через 8 минут 55 секунд :(https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/11/14/2157545bec919a6f84c.png |
нормально посмеялся с трансляции урода Забэ по этому баттлу. ему идёт на совсем трэш делать обзоры. в топ-3 первый Фиделио, баттл Мс Анюты против мс Лины и последний ролик. а когда он начинает о чем-то серьезном разговаривать, получается не очень. короче, респект за эфир! |
Бля ору, это такой пиздец. Ягодами - Я ГОДАМИ. Сам чмо - ССЫКЛО. Кирзачи - ДРОЧИЛ. Вырос среди огромных вьюг. Мысли сплетаются бисером. Птичий ум - электрический стул. Усы на вид - УСЫНОВИЛ. Версус - это паралимпиада в баттлах, короче. Единственный нормальный человек там Парагрин, если он не выиграет ФБ, то лигу можно закрывать. |
Парагрин позорный мс. Влад Пиэм растоптал его, вывел из себя, выбил из круга как борец-сумоист. |
Пельмешка вообще не выделяется на уровне Бовей и Сойеров. Как читал нудную хуергу 3 года назад, доебываясь до каждой строчки оппонента, так и продолжает, только теперь еще забывает текст и развлекает толпу шуточками про бэдбойс, офис и стиралку Индезит. Сойер победил бы его, если бы не мямлил как школьник, Браги был лучше, но забыл два раза по полраунда, и вот Дед отправил в мусоропровод вечноперспективного. |
ну вот это да. говорить о строчках оппонента – это один из приемов и не самый плохой, если это происходит не на втором сезоне РБЛ и на прочих актуальных площадках. а шутки имеют место быть и про индезит, и про что угодно, если они освежают повествование. Влад просто из-за формата в три небольших по длине раунда не может также основательно раскрывать темы, как это делал раньше, вот кому-то и кажется, что он стал слабее. да и что там про этих даунов с ЕКБ скажешь. раньше хоть соперники нормальные были – Паравоз, Локо, Сектор. а сейчас одни бездарности. тут бы любой по аббревиатурам панчил, неужели не ясно вам, валенкам-экспертам |
Цитата:
парагрин совершенно не впечатлает, крепкий такой середняк, который стабильно выдает не плохо, но не более того, но, как оказалось, к такому конвееру батлов походу только он и был готов и этой стабильности оказалось достаточно,чтобы претендовать на финал. ну а вообще надеюсь, что репер династ еще меня удивит и заберет чашку по итогу, что-то в нем есть |
Ладно, Котоби, убедил, Пиэм делает говно и еще забывал его, потому что соперники говно и он не хочет их сильно унижать. Великий Пиэм, шарообразный король баттл-рэпа, всех офисов начальник и стиралок командир. Лучший, наряду с другим богом баттл-репа - Сергеем "хочышь убить себя - ТАК УБЕЙ" Сеймуром. |
удивить тебя может что угодно что ли? долбоеб Династ из баттла в баттл делает заурядную ерунду. я просто это даже смотреть не могу. вообще ничего интересного. тупо какие-то поводы берет, потом по ним критикует, а чувство, будто все притянуто за уши и стилистически максимально ущербно, да просто плохо. Парагрин – это не человек даже. кто это унылое ехидное нечто серьезно баттл-мс считает? ему просто не место на планете земля. он проиграл Пиэму баттл досрочно, а закрепил это, когда начал читать про то, как девчонок снимает. это просто ужасный момент был. и таких в его последнем баттле - не один и не два. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хос это просто пиздец какая ебаная залупа, не смотрел что он там на третьем фрешбладе делал, но бател со всячески был невероятно хуевым, как этот обоссанец до сих умудряется свое ебло лупоглазое просовывать в пары на солидные мероприятия для меня загадка |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |