![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
происхождение пары пожилых свингеров в числе зрителей рассекретил уже кто? чото пугает эта хуйня меня, как призраки блять на заднем плане |
хуйня жи есть, но бородатый хоть более-менее выступил нормально, а длинный дрон ваще пздц, актер не в рот ебаться:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну этот бател пожарче предыдущего, раз мамка пуховик сняла |
что первый выпуск, что этот - колхоз!:miha: |
бля я даж на акк зашел чтоб написать вы короче пиздец ханжи пацаны, или уж будьте честными и оценивайте весь версус одинаково (потмоу что в принципе 3/4 выпуски хуета лютая), либо не оценивайте вообще мне бородатый вкатил, первый за долгое время на версусе, можно спокойно его с каким нибудь криплом отправиться батониться или еще лучше с какую-нибудь трэпшлюху под него подложить, неплохо читал, про маму тоже немного подзаебало, но для первого раза сойдет, с учетом того что это версус, где пиздюки выбирают победителей жирного бомжа и наркота, которые полтора раунда из трех кричат ТЫ ПИДОР МАТЬ ДУРА чел справа вообще хуй знает зачем пришел и блять эта олимпийка полувязаная, это что за пиздец, у нас трудовик в такой в школу приходил в пьяном угаре и отбирал у меня деньги короче в целом не очень вкатило, но в рамках русского репа и версуса в частности, где кагтавый слуга стима побеждает сербского полудурка с рифмами питерский щит щит фром москоу, вполне заебись |
Вроде бы и у Питти неплохой текст, но его поведение аля размахивание руками как долбоеб, да и вообще его поведение и голос отталкивают.. Первый мц отлично сделал первые два раунда, однако третий - это стыд.. |
там какой то бородатый тип своей девченке массаж делает весь выпуск,под шутки про выебанных матерей,вот это я понимаю |
Закончил просмотр, когда узнал, что мог бы сказать господин Пушкин. |
Как можно из выпуска в выпуск повторять одну и туже поеботу. |
И никто не заметил, как усатый жук лапал за сиськи ту телку, что в прошлом выпуске стояла в колхозном пуховике слева? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/03/12/1508645320c905e4f16.png |
Посмотрел 3.5 минуты чем дальше, тем хуже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качан - Джеки Чан. Мастера рифмы просто:horosho: А панчлайны - то какие! "Ты читаешь так, как будто тебе сотни хуёв в рот напихали!". Пиздец, что за дауны:bad: Нигга и Вуди убирают этих педиков нахуй, например. |
тип справа выставил себя ебланом конченным в первую же минуту, перематывал его у одессита 1 раунд норм, второй похуже, третий ебень полная всё-таки очень слабый уровень, ничего выдающегося или хотя бы интересного не досмотрел |
Цитата:
|
Читать комменты в этой теме куда веселей ,чем смотреть на этих хаслеров, а вообще родители ресторатора которые там ласкаются на заднем плане, тащат весь свежий блуд)))) |
нормальный батол выдали мц |
пити на прищавого nel'а похож:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |