![]() |
первого раунда мне хватило, хуита дикая :facepalm: Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Питти это попугай из фильма "тупой и еще тупее " вприцепи на баттле умом сильно не сиял :facepalm:Хахол этот ебаный вообще не ебу кто такой и шутки ебанутые у него . Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
хуета!тот,что справа все мимо кассы:o |
чё за Митя Ди?:confused: столько лет жил в Одессе и даже не слышал про такого:morj: |
который справа, вообще олень и смотрел куда то постоянно в пространство, будто обдолбался спайсами. бородатый эдакий жесткий Мунстар, выдавал неожиданно-нелепые панчи про табун румын, но он мне понравился, потому что много раз задел на маму оппонента. Он молодец. |
совсем не годится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
одессит первые два раунда неплохо ёбнул, третий говно дикое. соперник его слабее в целом сделал, но не без удачных моментов. |
У обоих были интересные строчки |
про мам он погнал конечно, а так неплохо в целом |
Цитата:
|
почему ни один участник. даже из "высшей рейперской модной лиги", кроме слишком редких исключений. не имеет чувства уместности и неуместности :confused: |
"Кто он, откуда он, ты блядь, без роду без племени Твой будильник это хуй таджика бьющий тебе по темени" Доставило :D А на самом деле, баттл не такой уж и активный был, первый раунд доставил, второй раунд как то вляенько, третий раунд совсем теряться начали. Ну в принципе то классика жанра. |
:facepalm: |
у Mytee Dee неплохая техника и рифмовка, но в этом батле оба мс перешли все нормы морали, это пздц :krik: Даже Ресторатор сделал :facepalm: |
Чувак с Одессы норм, второй пиздец:facepalm: |
левый похож на макса брандта. правый на типси типа, но дрищ Показать скрытый текст
бател хуйня
|
мда... нет слов..... большего уг не припомню на версусе |
прохуятина поганая. где берутся такие реппевцы? |
Цитата:
|
Не, ну чё за долбоебизм стоять, ебать мам друг друга весь выпуск (при этом аплодировать друг другу), а потом жать руки? Каноны жанра. Тот, что слева - дерьмище: так зациклился на маме, что весь зал стал гудеть. Я бы вряд ли сдержался, а просто распиздохал ему лицо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |