![]() |
Первый чувак смешной, с харизмой, уверенный. Всё ок. Но текста плоские.. и всё про мамок, члены и тп и тд. Второй.. замкнутый какой-то. Вообще на оппонента не смотрел. А когда он читал строчку а-ля "Эй, ресторатор.. бла-бла-бла" и смотрел не на Ресторатора, а куда-то в угол зала - это вообще фейл. :facepalm: Хотя, текста у него пограмотнее, чем у второго. Чуваку надо над артистизмом и уверенностью работать. И всё будет збс. |
Хохол норм ебашит:guinda: |
так уже узнали кто с мамкой на батол пришел? |
Цитата:
|
Цитата:
Пацаны, "без б" - это "без базара". :o Ибо он не посмел бы))) |
Цитата:
|
хохол смешно сделал :horosho: , второй бред нёс, особенно про оболочку и чужого |
я хуй егознает,че вам не вкатило?и почему одессит понравился больше?я бы ему прям там ебнул за его слова про "маму ебал бля буду"!!!эмце справа намного пизже сделал!!панч про нуб сайбота огонь!!!:meat::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
панчлайн про планшет оценил,а так хохлу торец бы расколол |
первый молодец, жесткач конечно выдал, но я поугарал, а с 3-го раунда так просто охуел:D второй вообще такой мудак:facepalm: - приглашайте этого косоглазого интроверта почаще, из него актёр круче, чем Гарри Топор:guinda: Добавлено через 10 минут 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ресторатор решил создать своё СЛОВО с малолетними долбаебами, шутящими унылыми шуточками про мамоебство и прочей хуйней :facepalm: |
писали уже что киевлянин внешне дино мс? несколько смешных моментов есть, а в целом не очень срать на вентилятор :guinda: |
Пацаны, кто смотрел стоит траффик тратить то? Если есть возможность нашлепайте рецензию просмотра:o:horosho: |
мутее дее вынес охуенно, жестковато, конечно, но мощно:horosho: |
На первом раунде выключил. Хуета, а не баттл:bad: |
Цитата:
|
мастера абсурда |
Одессит красава, не подвел:horosho: |
Одесский жаргончик. Красава.:horosho: |
бляяяя, павлинья дрочь :guinda: охуенный баттл:horosho: |
Пити не о чем вообще. а вот хохол круто читает, уверенно и стильно, но его текст - это пизда:facepalm: еблабанище какое-то |
nel скулы вырезал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |