![]() |
VERSUS GAZ: Энди Картрайт VS Giga1 (BPM) |
ПРОРОЧУ - ХУЙНЯ |
Мультик, ты со мной соревнуешься кто быстрее запостит? Цитата:
|
энди... ХУЕНДИ, еее |
Цитата:
нет пздц кал какой то Добавлено через 1 минуту 34 секунды рестор на бэхе,а ходит в рванье каком то |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд ТЫ ТАКОЙ КАК ВСЕ, Я ОСТАЮСЬ ТАКИМ КАК Я(и весь зал заорал):facepalm::facepalm: |
Чё, пацаны? https://pp.userapi.com/c844618/v844618972/e2413/G7RWr_Ne_0I.jpg Цитата:
|
бля какие же убогие биты, ебаный диджей пактикс видимо в заложники взял жену мастурбатора чтобы писать биты для этой хуйни Добавлено через 1 минуту 18 секунд и репер гига нелепый уебан кста |
картрайт бодрее сделал. у старика повторы через раз, ну хоть слова не забыл, хотя было в первом раунде |
минус на 2й раунд такое:o Картрайт молодец ,глядишь этот трамплин нормально ему откроет путь к успеху:horosho: Если бы Гига посейщал форум х х ру в своё время ,он бы посмотрел видео Герба "о том как надо батлить противника",а то как-то 2 раунда не о чём |
ето не гига а двойник |
Цитата:
|
Цитата:
|
Картрайт в одну калитку.. запредельный уровень:meat: биты уебищные:krik: |
Цитата:
говна Цитата:
|
Слабо, Картрайт слова жует местами люто, Гига 1-3 раунд неплохо. Равная пара слабых исполнителей. |
картрайт заебись, гига норм держался, можно считать что батол неплохой, на фоне того что раньше выходило с этой тусовки |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 9 секунд Гига сам в ахуе стоит, понаблюдайте |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
на битс энд вайбс было уже очевидно, что тактикс не умеет делать биты |
Цитата:
|
:| |
Цитата: