![]() |
:seva: |
Да птаха такая ебола в шляпе адибас еба, блядь чето гундосит бля гайморит выхарикивать забывает он аж швистит блядь ебубуббубуб блядь ебаный поросенок в ушко вязаный бля идиот нахуй А гуф клава картавая пидорас московский даун блядь ебаный нужно язык к небу приложить напрячь и сказать БРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯБРРРРРРРРРРРЯЯЯБРЯДЬББББРРРРРРРРРРР Я ПЫРЫВОЗИК БРЯБРЯБРЯ |
Когда видео обещают? |
Если не прибегали к услугам гострайтеров, то я даже представить не могу, сколько фейспалмов на одно четверостишие будет.:horosho: |
peeshoon это пиздец конечно :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Акимцов лучших репер, пидоры :king: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишун на версус жопы лижет? На версус? На вер бляяя |
Пишун позорит ДВ |
Пишун позорит Нарнию |
Цитата:
|
не сомневался что гуф победит, но птаха не унимается и поливает грязью леху. птаха проебал все - себя как участника центра, басоту и еще кого то там кого лекс напизидил, цао на хуй ни кому не нужно. пусть строит дом и растит детей. |
слили инфо, спасибо твари, теперь и ни какой интриги нет. никогда не понимал нахуй так делать? ресторатору надо объяснить что пишуна пора в черный список вносить |
Цитата:
|
Цитата:
Акимцов вас выебет репом :horosho: |
когда там карбюратор баттол в сеть сольет?:o а так то птуха - это пиздец. чет говорит в трансляциях, чихает, пердит, кашляет, мычит блядь хуйню какую то. и опять залупу крошит на алексея. животное ебаное. хайпит на алексее как может.:krik: |
Цитата:
|
очко ресторатора после моего молодецкого хуя https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/02/07/2847285a7b1a0ab3ccd.gif |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |