![]() |
VERSUS: Идефикс vs. MC 1.8 (ex. Многоточие) |
бред какой-то.. |
эминему вписал красиво.:guinda: |
Не понял, что Лоик хотел сказать |
Мс 1.8...рили??бля Добавлено через 3 минуты 53 секунды Это там маваши что ли, с тел не разглядеть |
живу в Питере, но не пойду. Чё блять бега чайные:confused: |
Кузьмич на батле? Да ну на, он же скромняга :confused: Что за хуйню я посмотрел? Кто все эти гопники? |
Цитата:
п.с. что за хуйню я только что посмотрел |
Цитата:
|
рил толк питер не тащит, валите в москву. |
В чем прикол сего видео? |
чё за чайные бега то? всем заварят пиздатого пуэрчика и побегут марафон ? :2macy: |
что я понял. Показать скрытый текст
мс 1.8, по совместительству диджей, сказал, что Санкт-Петербург вообще не тащит. поэтому следующие 4 недели в парке Таврический сад фонд "живи малыш" и чайные бега во главе с чайной кастой будут дотаскивать, а кто-то, вероятно все их люди, добегать. после чего они будут спрашивать с мс 1.8, как стая с паши техника. после этого молодой человек сообщает, что фонд "живи малыш" и чайные бега во главе с чайной кастой делают благородное дело и каждый может в нем поучаствовать. приглашает всех его людей в эту субботу в парк Таврический сад на чайные бега в Санкт-Петербурге и лучший китайский чай в городе от Александра Невского. наверное речь о серии благотворительных марафонов или чего-то вроде того. а "тащит", возможно, произносилось в контексте запаха. |
Так себе под чаем бегать идея, особенно после темного пуэра, это как рэдбула накатить или кофе черного, для мотора не очень полезно. Но возможно им что-то известно... Лучше конечно как китайцы ходить просто закинув руки за спину, с бутылочкой зелено чая, дышать свежим воздухом, намного дзенистей |
бля лучше бы были бега под порохом . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вообще что-нибудь понял? |