![]() |
Ебать вы тугие. :facepalm: Пимп очевидно же выиграл, спорить не о чём. Цитата:
|
Вложений: 2 пимп? :D вторая фотка |
Пимп король :king: |
пиздец питер бомжатник тухлый |
Цитата:
Добавлено через 26 минут 27 секунд Цитата:
|
блять у меня футболка как у раструба |
Цитата:
ресторатор в щи синий на сцену вылез. Нахуй так пить... |
эх мунстар мунстар) за момент зватается, хочет в популярные мс прыгнуть. Удачи ему конечно. |
Баттл интересным получился. Запоминающегося очень мало, поэтому так, на один раз посмотреть. Мунстар по праву победил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пимп харизматичен пиздец:horosho: |
Я вот только одной хуйни непонял: Мунстар обещал ёбнуть все три раунда в разных стилях. |
Хуйня какая та унылая.... Мунстар вроде по бодрее сделал Зал какой та вообще тухлый, нихуя не шумят :o |
Цитата:
1раунд-стишки 2раунд-скороговорка 3раунд-беседа с носком-галатом(кукольный театр) все как на детском утреннике!:) |
Цитата:
ща объясню, бро просто дело в том что панч про пса у тебя в мозгу то отложился, а вспомни хоть один панч этого фрика? ага... не можешь, в этом то и фишка.. мунстар может делает проще но, делает как раз интереснее.. ибо в мозгу откладывается ну хуй знает короче.. |
короче был я на этом версусе, будут еще видосы с этого ивента, но скажу вам, что этому спарингу из всех 4х пар я бы отдал 2 место по эффектности. хоть мунстар тоже из Питера, но меня больше впер чувак в маске, я за него болел, но в силу того, что бател в СПб проходил, все орали за местных в парах, поэтому мунстар типо победил. но конечно в плане артистизма мунстар это эдакий второй эрнесто заткнитесь, кривлялся как мог на сцене, материал подал получше оппонента |
усатый тускло сделал, второй вообще какой-то унылый. Зато усатый по технике намного лучше. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 20 секунд Цитата:
так был тут один такой тоже, фанат халата, будет бател с рэпаком когда выпуск выйдет, посмотришь. а тут два чувака каких то, которых в принципе мало кто знает на сцену вышли, все и наблюдают стоят, ни орут там, ветками не машут. да и что говорить, там половина были ученики со своими подругами, другая половина друзей выступающих, которые шумели когда их кенты на сцену выходили, я например воще не знаю кто из форумщиков был тоже, например |
пимп был много лучше, а кто его хейтит, сосите ХУЙ!!!! |
Цитата:
ну хуй знает короче.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |