Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 12: « Первая 3456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus Main Event #2 (сезон II): Young P&H VS Moonstar (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-main-event-2-sezon-ii-young-p-494738/)

Автозаводский 21 апреля 2014 22:44

Ебать вы тугие. :facepalm: Пимп очевидно же выиграл, спорить не о чём.
Цитата:

Цитата от ForzaBecks (Сообщение 1078306523)
Пимпу надо немного поработать над артистизмом и тем как надо подавать свои панчи. Потому что у него на этом баттле крутых панчей было больше чем у усатого колхозника, но они практически все не зашли, потому что акценты немного не так расставлены были. Ну а так всё норм, стиль его известен, всегда на расслабоне, он всегда так делает, за этого его слушают. Яркий персонаж, ни на кого не похож. А усатый нянь пиздец юморит как школьник. Да у него подача пободрее, но по тексту вообще хуита голимая, квн для деревенщин. И сам он какой то мерзкий, ещё и с какой то прям больной серьезностью отнесся к баттлу с явно стёбным персонажем.
Кароч, Янг Пимпу надо потренироваться в том как надо ебашить на баттлах. Ну а МЦ ЛуннаяЗвёздочка по моему уже получил свои 15 минут славы, пусть теперь уёбывает в свой андеграунд(принадлежностью к которому он так кичится).

И да, публика тухляк.

+100500

Проспайсованный 21 апреля 2014 22:52

Вложений: 2
пимп? :D

вторая фотка

o.g.74 21 апреля 2014 23:06

Пимп король :king:

ruty 21 апреля 2014 23:30

пиздец питер бомжатник тухлый

Акуэнный 22 апреля 2014 01:04

Цитата:

Цитата от TrAY aka ТрЭЙ (Сообщение 1078305322)
пиздец ,на окси vs дуня нельзя было такой звук сделать

не переживай, на крипл vs. билли будет такой же звук как на окси vs. дуня:horosho:

Добавлено через 26 минут 27 секунд
Цитата:

Цитата от mkc (Сообщение 1078305607)
публика вообще пиздец. такое ощущения, что в Питере одни Ванечки Пинженины живут:mad:

ну хаванские ещё, только они все набухались и не доехали до клуба...

Дми3й 22 апреля 2014 03:13

блять у меня футболка как у раструба

hydr0 22 апреля 2014 04:03

Цитата:

Цитата от Акуэнный (Сообщение 1078307913)
Цитата:

Цитата от TrAY aka ТрЭЙ (Сообщение 1078305322)
пиздец ,на окси vs дуня нельзя было такой звук сделать

не переживай, на крипл vs. билли будет такой же звук как на окси vs. дуня:horosho:

Добавлено через 26 минут 27 секунд
Цитата:

публика вообще пиздец. такое ощущения, что в Питере одни Ванечки Пинженины живут:mad:

ну хаванские ещё, только они все набухались и не доехали до клуба...

:morj::horosho: так и будет

ресторатор в щи синий на сцену вылез. Нахуй так пить...

Пишун Антон 22 апреля 2014 04:20

эх мунстар мунстар) за момент зватается, хочет в популярные мс прыгнуть. Удачи ему конечно.

Богдашик 22 апреля 2014 09:00

Баттл интересным получился. Запоминающегося очень мало, поэтому так, на один раз посмотреть. Мунстар по праву победил.

Пэг пэг пэгээ 22 апреля 2014 09:24

Цитата:

Цитата от ATRAMENTARIUM (Сообщение 1078306882)
Пимп мог бы и лучше. Он более интересный персонаж, чем пахнущий псом.

ага, а панч про пса то запомнил. так кто более интересный?

ATRAMENTARIUM 22 апреля 2014 09:40

Цитата:

Цитата от Пэг пэг пэгээ (Сообщение 1078308145)
Цитата:

ну чего ты взрываешься, меня правда отталкивает мунстар, какой бы он панчлайнер не был. Поэтому для меня даже царь интереснее, чем он.

Youth Quake 22 апреля 2014 12:42

Пимп харизматичен пиздец:horosho:

rhinoceros 22 апреля 2014 12:51

Я вот только одной хуйни непонял: Мунстар обещал ёбнуть все три раунда в разных стилях.

Карат рэп 22 апреля 2014 13:23

Хуйня какая та унылая....
Мунстар вроде по бодрее сделал
Зал какой та вообще тухлый, нихуя не шумят :o

Жучок 22 апреля 2014 13:49

Цитата:

Цитата от Риноцерос Вифлеем (Сообщение 1078308450)
Я вот только одной хуйни непонял: Мунстар обещал ёбнуть все три раунда в разных стилях.

так и было!

1раунд-стишки

2раунд-скороговорка

3раунд-беседа с носком-галатом(кукольный театр)

все как на детском утреннике!:)

Пэг пэг пэгээ 22 апреля 2014 14:04

Цитата:

Цитата от ATRAMENTARIUM (Сообщение 1078308166)
Цитата:

Цитата:

ну чего ты взрываешься, меня правда отталкивает мунстар, какой бы он панчлайнер не был. Поэтому для меня даже царь интереснее, чем он.

да не бро, я не защищаю ни усатого ни этого фрика
ща объясню, бро
просто дело в том что панч про пса у тебя в мозгу то отложился, а вспомни хоть один панч этого фрика? ага... не можешь, в этом то и фишка.. мунстар может делает проще но, делает как раз интереснее.. ибо в мозгу откладывается

ну хуй знает короче..

Yaroslav Gashek 22 апреля 2014 14:19

короче был я на этом версусе, будут еще видосы с этого ивента, но скажу вам, что этому спарингу из всех 4х пар я бы отдал 2 место по эффектности. хоть мунстар тоже из Питера, но меня больше впер чувак в маске, я за него болел, но в силу того, что бател в СПб проходил, все орали за местных в парах, поэтому мунстар типо победил. но конечно в плане артистизма мунстар это эдакий второй эрнесто заткнитесь, кривлялся как мог на сцене, материал подал получше оппонента

DreamShade 22 апреля 2014 14:20

усатый тускло сделал, второй вообще какой-то унылый. Зато усатый по технике намного лучше.

Yaroslav Gashek 22 апреля 2014 14:20

Цитата:

Цитата от Пэг пэг пэгээ (Сообщение 1078308615)
Цитата:

Цитата:

ща объясню, бро
просто дело в том что панч про пса у тебя в мозгу то отложился, а вспомни хоть один панч этого фрика? ага... не можешь, в этом то и фишка.. мунстар может делает проще но, делает как раз интереснее.. ибо в мозгу откладывается

ну хуй знает короче..

вообще лучше в принципе ни тех ни других в мозгу не откладывать :horosho:

Добавлено через 9 минут 20 секунд
Цитата:

братан, а что ты хотел? вот какая публика по твоему заебись? как например в Москве, идиот, который мешал выступлению, пальцы показывал Мирону?
так был тут один такой тоже, фанат халата, будет бател с рэпаком когда выпуск выйдет, посмотришь. а тут два чувака каких то, которых в принципе мало кто знает на сцену вышли, все и наблюдают стоят, ни орут там, ветками не машут. да и что говорить, там половина были ученики со своими подругами, другая половина друзей выступающих, которые шумели когда их кенты на сцену выходили, я например воще не знаю кто из форумщиков был тоже, например

sosisker 22 апреля 2014 14:59

пимп был много лучше, а кто его хейтит, сосите ХУЙ!!!!

ATRAMENTARIUM 22 апреля 2014 15:16

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ща объясню, бро

ну хуй знает короче..

Да я понял тебя, бро. Панч то запомнился, а сама личность нет. Это как с рекламой продукта, где одни голые бабы, баб ты запоминаешь, а чё тебе сейчас рекламировали, нет. А как же великое "Ты знаешь"?

ну хуй знает короче..

rhinoceros 22 апреля 2014 15:16

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ща объясню, бро

ну хуй знает короче..

Так оно ж чем примитивнее, тем лучше в мозгу укладывается, это как незамысловатый мотив, который в голове крутится, если услышишь.

Пэг пэг пэгээ 22 апреля 2014 15:19

Цитата:

Цитата от Риноцерос Вифлеем (Сообщение 1078308803)
Цитата:

Цитата:

ща объясню, бро

ну хуй знает короче..

Так оно ж чем примитивнее, тем лучше в мозгу укладывается, это как незамысловатый мотив, который в голове крутится, если услышишь.

ну так я о чем

rhinoceros 22 апреля 2014 15:26

Цитата:

Цитата от Пэг пэг пэгээ (Сообщение 1078308813)
Цитата:

Цитата:

ща объясню, бро

ну хуй знает короче..

ну так я о чем

Окей, но это не должно быть одним из критериев хорошего выступления. Ну и усатого простота не красит.

Пэг пэг пэгээ 22 апреля 2014 15:31

Цитата:

Цитата от Риноцерос Вифлеем (Сообщение 1078308823)
Цитата:

Цитата от Пэг пэг пэгээ (Сообщение 1078308813)
Цитата:

ну так я о чем

Окей, но это не должно быть одним из критериев хорошего выступления. Ну и усатого простота не красит.

ну хз.. втором раунде он хотя бы рэп сделал, в отличии от оппонента

Часовой пояс GMT +3, время: 23:51.
Страница 10 из 12: « Первая 3456789101112