![]() |
Мунстар красавчик раскатал глиста этого, вообще не ясно, что он в очках и футболке на голове, пытался донести. Почему у Дуни и Окси не такой звук( |
Слабый бэттл, но местами можно было поржать) Артисты, блять. :D |
Цитата:
|
Мунстар такие маты, очевидно, придумывает и вставляет в тех места где текст придумать не может. А так по делу выграл. Второй раунд очень даже:meat: Пимп местами круче рифмовал, но чаще вобще залупа... А его флоу это жесть, я пиздец ржал с этой хуйни:facepalm: |
всё хуйня те ребята, которых выгнали за съёмку, должны быть благодарны |
У пимпа такой голос... :miha: |
не понравилось нихуя |
Пересматривал, на этот раз проматывал человека-саркофага после 1го раунда. Мунстар нормальный батловый текст, понятная ритмика, изи вин. |
бля короче дохуя чего писал кантрл зед нажал все удалилось сука, в рот ипал, ебанная пара хоть про глиста черного нормально отзывался. Да похуй заново напишу, вот короче усатый пидрач хуйню набазарил, пуболика пиздец нахуй, я все сказал, я ебался, слово уфы лучше нахуй, блядь нахуй, Zloбный иди нахуй, фулфакера в рот ипал |
Янг Пимп экиэй твоя сука на банане:o |
"Мы ржём над вашей культурой, где каждый второй клоун почище нас." |
Цитата:
|
пимп сам по себе гораздо интереснее, но в этом баттоле все-таки послабее был |
Это было настолько хуйня, что пздц :bad: Нахуй такие версусы :D |
Цитата:
|
Мунстар тут явно интересного выдал, аж видно как публику оживляет, Пимпу надо было воспользоваться своей ролью сутенера и много панчей бы мог сделать на данную тематику. Только вот че-т странная фраза у Мунстара была "Отсосу твою душу, как Шан Цзун":morj:, хотя б употребил слова высосу душу, при чем вся душа-то у сутенера в члене и находится наверное, отсосать он душу сутенера решил:morj: |
кароч 3 раунд сутенера выносит все версусы-хуерсусы Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
это какой то стенда ап |
закройте тему с этим пидорасом :saint: |
образ миллиган такая дешёвая хуйня по сравнению с образом пимпа :saint: |
Цитата:
|
Даже с опозданием заценив этот выпуск, какой то он отстойный.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: