![]() |
В баттле они оба не удивили особо, но Мунстар не смотря на всю ущербность его выступлений - даже удивил во втором раунде, а его соперник в основном что-то невнятное прогнал вообще. |
Пимп - это стаф и флоу Нела,но степень развития где то на одном уровне с Галатом,Хеви,Хохлом,Гамбита |
Ну, Мунстара по недавнему Версусу знаю уже, а Янг Пих кто такой? :confused: А то скачал, а что скачал — знать не знаю. |
про реставратора и пошумим панч понравился,а вот мунстар одну и ту же про труппу исполняет чет не то |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не знаю что в этом чуваке такого Young P&H кто он вобще ? |
Мунстару лифчики Саморез бросал? Благо, Янг ПиХ хоть прочёл то, с чем пришёл. Мне вообще казалось, что он даже прочитать не сможет. Ну, а в первом раунде круто подыгрывал Мунстару, зря тот попросил его помолчать. Сам Мунстар понравился на баттле с ОВД, а тут подтвердил реноме. Выступает круто, тексты пишет интересные, с Салата погнал забавно. Для меня Мунстар стал одним из нескольких приятных открытий на Версусе (остальные примерно 75% МС по праву стали закрытиями). Я вот только не понял, зачем ему с ПиХом-старшим баттлиться? |
че то и Мунстара не слыхать уже |
Блин Я уж и забыл , что они были когда то :D |
Где вёрсус, блеять?:tomato::tomato: |
пимп нарифмовал как бог:horosho: док салют |
Цитата:
|
Moonstar:horosho: |
Мунстар удивил 2 и 3 раундом. Пимп не понравился, днище. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |