![]() |
Цитата:
|
пимп ебучее безмозглое говно, как и все остальные клоуны рускогорепа. срал ему в рот вчера |
поэтический конкурс на тематику пиписек и прочей мерзости. где флоу? где панчи? |
Moonstar крайне нелеп и в плане юмора и по посылу за андер и ложных мс, Пимп хорош местами, да и без бита слушается вполне в отличии от большей части участников) |
наконец норм звук |
сутенер:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды А, всё, прошарил. |
два говна. думал будет смешно:( |
БЛя че за пимп?? как такая хуйня попала сюда? сто процентов он заплатил. Короче я хуею с этого версуса, нахера столько народу пришло то? я бы точно не пришел:facepalm: хз какой прикол отдать 600 рублей чтобы посмотреть на двух далбаебов |
мунстар в одни ворота вынес пимпачку |
выключил на втором раудне усатого хуета |
Цитата:
|
moonstar в третий раз уже заебал, одно и тоже. Что на слове, что тут противник плохо подготовился, либо откровенно слаб. Кого нибудь чуток посильнее и хер он уже выиграет |
мунстар красава |
Хуй носит чо оригинального в Мунстаре, додик же он пиздец, школьные стишки какие-то рассказывает с видом прошаренного нихуевого МС. Даже на фоне сутенера он более глупо выглядит, особенно после 3 раунда трэпера и финального обращения к боссу. |
Цитата:
тарит свою ебучку школьную, читает как педик. я даже не могу представить что он может нормальный реп петь |
Цитата:
|
Даже смотреть не буду, нет ничего хуже, чем баттл между двумя нахуй никому ненужными реперками. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|