![]() |
бля, листанул тему - пацны, вы чего вообще? :facepalm: а ну-ка вылезли из скорлупы нахуй |
народ дохлый в зале пимп мог бы некоторые рифмы получше интонациями выделять, было бы пободрее |
Пимп лучше,хотя мог бы сделать намного сильней,видимо слишком в образ похуизма вошел. |
что за хуйло в маске? Нахуя таких "талантов" на люди показывать? Мунстар гуд:horosho::horosho: |
Хахаххаха зал стоит молчит , они походу быстро поняли , что их наебали и эти бездари да же полтишка не стоят:D Ебать янг пимп , я думал он будет крутой , а он пидар какой то а хуях всё читает хахаха как такие уёбки вообще существуют не пойму :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Даже над его шутками не посмеялся никто |
у пимпа голос запиченный какой-то. будто наложили эффект сразу на его микро |
что блять за хуй в пакете от гучи или что это за брэнд ахуенный я даже не знаю Добавлено через 2 минуты 18 секунд не могу молчать,сука, эмоции, простите.Но блять трэппер это ещё хуже чем рэппер? я то думал хуже некуда :tomato: |
Пимп крутой :horosho::horosho: смотрю второй раунд |
второй раунд мунштара понравился. Бодро и реп. Добавлено через 5 минут 9 секунд а чо за бос то? |
Выдержал по раунду от каждого. xуйня. пимпу не говорили, что во время раунда соперника надо молчать? некультурный огрызок. |
угадайте, что это за уебан :D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/04/21/2476855354bfad63382.jpg |
пимпа публика изначально не поддержала когда он выходил и ясно уже было кто победитель колхоз собрался в зале |
Сутенеру бы подачу помощнее. Толпа не реагировала на панчи даже. А были ведь хорошие.Про ресторатора,сплошной подъем,наскальные рисунки |
Надеюсь, Биг Рашн Босс примет вызов.:o |
Пимп сделал круче!) Образ, Панчи - на высоте - зал мертвый!:horosho: |
2 раунд мунстара кого-то очень напоминает по тексту |
Цитата:
|
звук и дальше такой будет?! было бы зебись |
у пимпа реально панчи жирные были, но все прошли абсолютно мимо:confused: |
хаслхардфлэйва не может проиграть |
пимп понравился. Только трэп и только победа! |
все захотели версус с техником, после того как написали, что он хер на сцене показал:guinda: Так он пимп или пих?:D если бы ресторатор списал звук с зала, то опять бы все слышали только крики толпы. А так сложилось впечатление, что за саркофана этого 3 человека проголосовало, а за мунстара 5:morj: |
хз за мунстара |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |