Цитата:
Цитата от Benguain
(Сообщение 1078323169)
Цитата:
Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле
(Сообщение 1078323102)
Цитата:
Цитата от Benguain
(Сообщение 1078323088)
имиджмейкеры, им обоим нужны имиджмейкеры! | мне интересно, хоть раз, кто-нибудь оденет приличный костюм, соответствующий светским стандартам национальных конкурсов на состязание за звание "заслуженные долбоёбы недели по версии версус-батела"? | ну имидж это же не только костюм, а скорее образ в целом. имидж долбоёбов у них как раз неплохой |
это как имидж топ-форварда, скрещенного бензема и игуаина?:D
Добавлено через 1 час 2 минуты 34 секунды
Цитата:
(Сообщение 1078324392)
Цитата:
Цитата от Benguain
(Сообщение 1078323169)
Цитата:
(Сообщение 1078323102)
мне интересно, хоть раз, кто-нибудь оденет приличный костюм, соответствующий светским стандартам национальных конкурсов на состязание за звание "заслуженные долбоёбы недели по версии версус-батела"? | ну имидж это же не только костюм, а скорее образ в целом. имидж долбоёбов у них как раз неплохой | это как имидж топ-форварда, скрещенного бензема и игуаина?:D |
пользуясь случаем, хочу сказать "hala madrid!" и пожелать всем мадридистам победы.
надеемся, бензема нас не подведёт:(
Добавлено через 1 час 3 минуты 22 секунды
[QUOTE=Ромашка Ур-Ле-Ле;1078324392]
Цитата:
Цитата от Benguain
(Сообщение 1078323169)
Цитата:
(Сообщение 1078323102)
мне интересно, хоть раз, кто-нибудь оденет приличный костюм, соответствующий светским стандартам национальных конкурсов на состязание за звание "заслуженные долбоёбы недели по версии версус-батела"? | ну имидж это же не только костюм, а скорее образ в целом. имидж долбоёбов у них как раз неплохой |
пользуясь случаем, хочу сказать "hala madrid!" и пожелать всем мадридистам победы.
Добавлено через 1 час 4 минуты 11 секунд
[QUOTE=Ромашка Ур-Ле-Ле;1078324392]
Цитата:
Цитата от Benguain
(Сообщение 1078323169)
Цитата:
(Сообщение 1078323102)
мне интересно, хоть раз, кто-нибудь оденет приличный костюм, соответствующий светским стандартам национальных конкурсов на состязание за звание "заслуженные долбоёбы недели по версии версус-батела"? | ну имидж это же не только костюм, а скорее образ в целом. имидж долбоёбов у них как раз неплохой |
Добавлено через 1 час 2 минуты 34 секунды
Цитата:
(Сообщение 1078324392)
Цитата:
Цитата от Benguain
(Сообщение 1078323169)
ну имидж это же не только костюм, а скорее образ в целом. имидж долбоёбов у них как раз неплохой | это как имидж топ-форварда, скрещенного бензема и игуаина?:D |
Добавлено через 1 час 3 минуты 22 секунды
Цитата:
(Сообщение 1078324392)
Цитата:
Цитата от Benguain
(Сообщение 1078323169)
ну имидж это же не только костюм, а скорее образ в целом. имидж долбоёбов у них как раз неплохой | это как имидж топ-форварда, скрещенного бензема и игуаина?:D
надеемся, бензема нас не подведёт:( |
бля, хуйня какая-то случилась:chet: