![]() |
Цитата:
но как то это уже классикой стало, хоть никто это так и не увидел, удивительное дело |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
россиябезпутинатор может реабилитироваться перед народом если следующим выложит версус габоныча и эйсида, :horosho: а не свежую кровку |
Цитата:
|
все блядь только и пиздят типа хуета для оленей и все равно сами продолжают смотреть, долбоебы норм батол, бухой рестаран, замеры радиации... никчемный рэпак нихуя не вывез, вот кто настоящее днище. Галат выебистый, но его во сто крат интересней смотреть. Толпа вроде норм шумит, это имхо акустика такая в зале. Ничья нахуй? Тут как и с окси, кричали не за никчемного, а против галата |
Цитата:
|
боженька пишет говно! |
Если я был бы Газзаевым, я бы сразу радио-пшонский язык придумал, тупо азбука морзе, только с ненавистью. По теме - Галат не вывез, насмешил людей. Рэпака слышал где-то в 2002, потом слышал батлы там и т.д. короче игра была ровна играли два 468528 |
Галат с Хохлом хоть какие-то эмоции у людей вызывают. Пусть даже в большинстве своем негативные, в отличает от Джона Рая, Рокки Роккеты, ОбиВанКаноби, например, которым даже негативный отзыв оставить нет желания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже не смотрел, позовите когда резус-фактор выложит пашуню |
хуй знает. надеялся что репак унизит пацаненка а пацаненок даже сделав полную хуйню вывез в итоге. :( |
все же Лева лучше был:horosho: |
пиздец галат жалкий, чето орет там аж очко кровоточит:facepalm: |
Я один фэйспалмил на том моменте,когда ресторатор достал свой шумомер?:guinda: |
Унылое говно в чистом виде. |
СОРРИ.. СЛУЧАЙНО... всё, лева взбешен!!! Добавлено через 1 минуту 20 секунд его болезнь это хип-хоп, сука блядь!!!!!!!:tomato::tomato::tomato:(соррии, случайно) |
сучка это только начало, ты пожалеешь, сука:D:D:D:D Добавлено через 1 минуту 44 секунды свитер твитер:o сука бесишь меня:o |
Цитата:
|
Цитата:
Захуярьте это в гранит, кому не жалко. |
рэпак разочаровал, ожидал от него намного большего... поржал с его реакции "вы серьезно?"... а что ты ждал? не видел предыдущие выпуски? тут мамоёбство и рэндомный трэш в сторону оппонента ценятся выше сложных мыслей и интересных поворотов... включать мозг это не ТРУ, тру это выкрикивать хуйню из толпы... ну а по поводу выступления галата... ну это обычный версусовский каловый текст, на каловые темы, в каловом исполнении, короче кал одним словом... |
вова гном был заьавным пареньком, когди сидел в безб и ходил в колледж. но видимо, для поступления в го его заставили ососать нефритовый жезл. унтерменшем пиздец стал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |