![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Галат имеет ввиду, что если бы не толпа со стволами, то он 1 в 1 димасту уебал? |
писали уже да что халат пиздец какой мерзкий уебок и в хуй не вперся никому его реп ебаный |
блядь буду, когда ресторатор в конце пятерки отбивал, я бы его дернул за руку, чтобы он еблорм своим лысым в пол въехал))) Добавлено через 1 минуту 4 секунды бля, жрать нехуй, пиздец:p |
ну хоть регулятор в конце своим ебалом бухим улыбку вызвал:D |
да репак проебал там по 1-му и 3-му голосованию) и что б не пиздели галат смотрелся лучше, ресторатор просто побоялся отдавтаь ему победу:) |
Цитата:
|
Цитата:
по сути подписываюсь под процитированным комментарием полностью, но добавлю вот ещё что. меня до того бесил галат (хотя я спокойный парень так-то), что весь выпуск надеялся на второе знакомство кулака с улыбкой галата я :o но не случилось, жаль. а так - воздух был наэлектризован прям. хорошо смотрелось :horosho: ну, и доставило угадывание рифм репаком ближе к концу Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
|
Ебать галат хуйню нес весь баттл:facepalm: |
самый пиздец батол за всю исторею :confused: :facepalm: |
У галата какие-то дикие проблемы с дикцией, голос какой-то тоже пиздец, такого полуаутиста, полупидорка, а в третьем раунде, вообще ощущение было, будто бы с хуем во рту читал он. И рифм чото тоже нихуя нету. извините извините. А репак какой-то обиженный был на всех, на толпу. И себя каким-то ахуенным считает, чсв просто зашкаливает, типо не его публика, не понимают его ахуенного репа. Да и вообще какой-то псих нервный и неадекватный. Прям заебизь, что ничья. :) а, еще они заебали мельтешить. И камеру тоже водить туда сюда туда сюда. Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
|
Посмотрел. Если Галат ебанутый, то репак ебанутый дважды. |
Цитата:
|
ебать лев вынес в 0 хауата. хуй знает,че там за граждане были в зале в 1 и 2 раунде у хауата ваще рифм не было:( |
хуёво что батл в питере, друзья халата сильно дохуя кричат |
Лев заовнил хуесоса, я проиграл например. :guinda: |
просмотрел 1 минуту базара левкина и по ебалу ему сразу захотелось дать. Он никто, а выебонит |
а мне понравилось, потому что оба агрессивные. а так хуйня, конечно:anddee: |
Мне кажется что все это постанова, репак был настолько злой что казалось щас его отпиздить. Галат с такой уверенностью на него пиздел, думаю он знал что ничего ему не будет |
хуета. но галат получше 6ыл |
отвечу треком одно из участника баттла: НА ХУЙ Галата..... ни о чем он..... |
Цитата:
|
блять это пиздец, Лева пиздато отчитал, а эта истеричка и правда только бесила. Народ в зале как будто под чем-то и не понимает, что они тут все делают. Как Лева удержался и не уебал его. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |